Домой Север Шоу «Сказали, уксусом сведут, но не свели»: блогер ERSHOV об отношении к татуировкам...

«Сказали, уксусом сведут, но не свели»: блогер ERSHOV об отношении к татуировкам и нестандартам

Женя Ершов рассказал Елене Север, как почувствовал себя нестандартным человеком и почему не боится перестать удивлять своих подписчиков

— Женя, в четверг был День стандартов. Стандарты, я понимаю, не про тебя, это видно. Но все-таки: должно ли что-то в жизни соответствовать каким-то нормам?

— Мне кажется, когда случаются какие-то нестандартные ситуации, становится гораздо интереснее жить. Если бы ты спросила меня года четыре назад, возможно, я ответил бы по-другому. Тогда у меня были стандарты: «хорошая зарплата, жена». Но меняется человек — меняется окружение, меняется отношение к постулатам. Сейчас мне важно, чтобы человек хотя бы не предавал – это для меня стандарт.

— А когда ты сам стал нестандартным человеком?

—  Я не знаю. Наверно, годам к 18-19, когда ушли внутренние комплексы, когда я перестал думать, что подумают окружающие, друзья и так далее. Когда уже начал воплощать то, что мне интересно. До этого у меня все было обыкновенно.

Ershov фото Инстаграм

– Ты помнишь, когда первый раз поменял цвет волос? С чем это было связано? Кто-то тебя уговорил? Или ты просто встал с утра и сказал: все, пора что-то менять?

— Примерно так и было. Да, я захотел быть блондином. На самом деле, это было адски больно. У меня очень темные волосы, и высветлять их пришлось 3 или 4 раза делали – и после покраски кожа головы была обожженной.

– И это тебя не остановило?

— Нет, уже сколько лет прошло, и я постоянно меняю цвет волос.

— Ну а тату, мне кажется, это не менее больно? Тем более, у тебя под татуажем такие большие участки тела!

— Тату — да. Я пока еще не испытывал боли сильнее, чем, когда бил татуировку на шее и на груди. Это реально было самое болезненное, что я испытывал в жизни.

— Есть ради чего?

— Конечно – ради результата. То есть, татуировки мне уже не особо заметны, я их «не вижу», воспринимаю, как часть тела. Но когда смотришь в зеркало, думаешь, да, оно того стоило.

— Самую первую татуировку ты помнишь, где и когда она была сделана?

— Да, это был знак иллюминатов на руке. Я ее сделал в 14 лет – ночью сбежал из дома, пошел к друзьям, и там набил. Но сейчас ее уже нет – пришлось забить, потому что сделали мне первую тату кое-как, криво, выцарапывая кожу.

— Как родители отнеслись к этому?

— Сказали наутро, что уксусом сведут, но не свели.  А когда через полгода вторую набил, уже ничего не сказали.

— Тебя не пугает, что от тебя постоянно ждут чего-то нового, эпатажного, и ты в какой-то момент уже не сможешь остановиться, с теми же татуировками?

— Лучше всего у меня зашел ролик, где я себе все татуировки замазывал. Когда ты из нестандартного приходишь к чему-то стандартному, это вызывает больший эффект вау, нежели наоборот. Все привыкли видеть тебя таким, и тут… раз – ты совершенно обычный чувак! В моем Инстаграме смотрят и социальные ролики, где я стараюсь максимально не делать акцент ни на волосах, ни на татуировках, и совершенно по-другому выгляжу.

Блиц: Женя отвечает на вопросы подписчиков

— Женя, а как ты относишься к критике?

— С пониманием, если она обоснованная. Хейтеров в инстаграме не смотрю. Если человеку нечего делать, и он просто строчит тебе гневные комменты или сообщения, это не от большого ума.

— Ну а могут тебя обидеть какие-то высказывания?

— Если сказано по факту – не обижает, заставляет задуматься. А если по глупости, то сейчас я просто перестал на это обращать внимание. Все равно, позитива и добра больше. Хотя первое время отвечал: гнев на гнев, «материли» друг друга.

— Женя, у каждого человека случаются какие-то события, трагичные в жизни, грустные. Как ты из них выкарабкиваешься?

— Как ни странно, когда мне грустно, я люблю слушать грустную музыку и мне становится веселее. Я почему-то думаю: мне не так хреново, как, допустим автору песни, значит, у меня, в принципе все на мази.

— А какую музыку ты слушаешь?

— В основном, западную. Из наших — Скриптонит, Моргенштерн, Стигмат, Цой.

— Ты знаешь, что у тебя есть полная тезка, тоже из волгоградской области,  актер Евгений Ершов, он снимался в «Глухаре»?

— Да, я видел, читал.

—  А ты хотел бы сыграть в кино?

— Честно говоря, не знаю. Я бы попробовал – вообще, у меня получается. Главное, чтобы мне не дали роль какого-нибудь наркомана (смеется)

— А может так попросят, что согласишься?

— Почему бы и нет. Это же роль, съемки.

— Ты бы поучился на актерское или не хочешь?

— Это долго. Карина Кросс (Женя снимает вместе с ней вайны, социальные ролики – прим. ред.) училась пять лет, у нее красный диплом. У меня нет пяти лет. У меня есть, чем заниматься сейчас. Посмотрим. Не всегда же обязательно проходить школу. Многие известные актеры – самоучки. У них своя собственная школа мышления. А вживаться в роль и придумывать мотивацию персонажей я уже умею.

Ershov и Карина Кросс, фото Инстаграм

— Женя, про тебя пишут, что ты занимался ставками. Скажи, есть ли у тебя схема, как ты определял на кого ставить? Или это все-таки дело случая, и ты полагался на удачу? И много ли ты зарабатывал этим?

— Тут как раз стандарты были — в ставках есть логическая часть. Сколько зарабатывал я не скажу. А то, что полагался на удачу, да, ставки – это удача, помноженная на теорию вероятности, помноженная на состояние человека и помноженная на твою интуицию. Ты не можешь предугадать события на 100 процентов. Особенно врут те каперы, что до игры или начала матча, уже предсказывают ту или иную победу. Не видя, как играет тот или иной человек, или как настроена команда, ты не можешь сказать, как они сыграют матч. И когда на этом поприще появилось много мошенников, мне пришлось «лавочку» прикрыть.

— Ты так с сожалением сказал об этом.

— Потому что мне это нравилось. Я один из первых начал заниматься ставками в Инстаграме. Жаль, что сейчас в этом деле стало слишком много каперов, «раскрутчиков», которые обманывают людей на деньги.

— Женя, у тебя есть возможность сказать пару слов нашим читателям.

— Всем пока! Не болейте!

Елена Север и Женя Ершов