ДомойАфишаТимур Родригез: Я умею вовремя остановиться - ровно за несколько секунд до...

Тимур Родригез: Я умею вовремя остановиться — ровно за несколько секунд до знака «Душнила»

30 ноября в Вегас Сити Холл, ведущий тревел-шоу «Попутчик» и член жюри шоу «Маска» на НТВ, Тимур Родригез представит уникальное шоу «Настроение Родригез». Вас будет ждать эксклюзивная концертная и танцевальная программа, приглашённые гости, а также подробности жизни артиста, интересные истории и курьёзы со съёмочных площадок. А мы поговорили с мультижанровым артистом о том, как он все успевает и при этом выглядит, будто «пьет кровь младенцев» (фраза не наша, почитаете, сами все поймете).

-Ты ведешь шоу, снимаешь клипы, записываешь новые песни, активно выступаешь — как тебя на всё хватает? В чем секрет такой бешеной энергии?

Во-первых, я правильно питаюсь! Ладно, кого я обманываю? Я вообще не ем. А пустое пространство холодильника использую для омолаживающего, бодрящего сна. Плюс, после того, как я узнал, что один американский миллиардер переливает себе кровь 17-ти летнего сына, понял, что мне повезло больше — у меня два сына! И они еще младше! (смеется)

-Тебя вообще сложно представить в плохом настроении, оно у тебя вообще бывает? Как борешься?

Когда у меня плохое настроение, сразу срабатывает тревожная кнопка, приезжают санитары и я отсутствую пару недель. Потом обычно говорю, что был на съемках на Алтае, поэтому невозможно было дозвониться.

-Ты не так часто делаешь сольные шоу, когда ждать ближайшее? Каким оно будет?

-Это долгожданный момент, когда я наконец-то пришел к тому звучанию, о котором всегда мечтал, но боялся слушать своё сердце, внутренний голос и опираться на свой вкус. Сейчас это 100% совпадение с тем, как я себя чувствую, поэтому мне кажется, когда ты максимально честен с самим собой, зритель не может этого не заметить. «Настроение Родригез» — это полный контакт с аудиторией, положенный на музыкальную основу, приправленный яркими историями, сумасшедшими танцами и концептуальным перформансом. Все то, что люди привыкли получать от меня в разных ипостасях и разных проектах, будет в одном месте и на одной сцене.

-Шоу называется НАСТРОЕНИЕ РОДРИГЕЗ — какое оно, это настроение?

Мне всегда казалось, что зритель любит меня только в моменты настоящего отрыва! Заразительного, в лучшем смысле этого слова, остро позитивного состояния. Но как оказалось, когда я говорю о чем-то важном, мне верят и с удовольствием слушают. Тем более, я умею вовремя остановиться. Ровно за несколько секунд до знака «Душнила». Так что «Настроение Родригез» — это не только про веселье, танцы, кайф, юмор, но и про возможность поговорить по душам и стать ближе.

-Насколько активно ты участвуешь в создании своих шоу — бывает такое, что споришь с режиссером или полностью сам берешь на себя основные моменты сценария?

-Я обожаю обсуждать даже мельчайшие нюансы. Предпочитаю знать и участвовать во всем, на каждом этапе. Просто не представляю, как другие артисты дают это на откуп другим людям и занимаются чем-то другим, пока создается магия. Не то чтобы я никому не доверяю, но так реально правильнее, на мой взгляд. Вот и ответы на вопросы этого интервью пишет не ИИ, а я сам. А мог бы сейчас спокойно заказывать костюм-трансформер на Али Экспресс.

-Ты очень позитивный, в работе так же? Или можешь быть требовательным и жестким к своей команде?

Я требователен, но справедлив. Именно этот текст набит у меня во во всю спину. Считаю, что бороться за каждую деталь — не паранойя, а единственно правильный вариант создания именно того контента, который уже сформировался в твоей голове и все, что остается — подогнать реальность под фантазию.

-Помимо шоу, какие еще проекты ждать от тебя в этом году? В каких еще амплуа увидим тебя на экране?

Этот год богат на премьеры и продолжения уже полюбившихся шоу. Второй сезон «Попутчика» на НТВ, третий сезон «Лиги Городов», третий сезон «Конфетки» и второй сезон «Ярче Звезд», который тоже веду я. А еще, само собой, множество новогодних сюрпризов на «Маске» и «Comedy Club».

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.