Домой Кино Асмус отравилась на Шри-Ланке: все дело в "Булках"

Асмус отравилась на Шри-Ланке: все дело в «Булках»

Актриса рассказала, как приходится работать в экстремальных условиях.

Звезда «Текста» Кристина Асмус частенько рассказывает о своих новых проектах. На этот раз 32-летняя актриса поделилась своими приключениями во время съемок сериала «Булки» — о девушке, которая мечтает открыть свое кафе со свежими булками. Главную героиню ждут перемены и потрясения. Замуж она выходит по большой и чистой, однако избранник оказывается ужасным мерзавцем и предает красавицу. Лечить раненное сердце романтичная героиня уезжает на Шри-Ланку.

По словам Кристины, все эпизоды, которые команда сериала должна была отснять в Подмосковье, уже готовы. А вот на Шри-Ланке съемки идут с перерывами с марта этого года и пока не завершены. И надо отметить, стоят актрисе много нервов и здоровья — настоящее испытание. К примеру, Кристине приходилось целый день пробыть на жаре в зимней одежде и сапожках или, наоборот, в купальнике — на морозе -2. А еще она сильно отравилась во время съемок.

«Драки?? Погони в тропиках? Впервые ездить на мопеде, ещё и переезжая железную дорогу? Жёстко отравиться на острове? Да! Если это съемки фильма «Булки», рассказывает актриса.

Кстати, фильм выйдет весной. Но съемки на Шри-Ланке еще не окончены, группа ждет, когда откроются границы.

Ангелина Леденёва
Ангелина Леденёва
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости