Домой Кино "Лучшая новость на сегодня!": начались съемки третьего сезона "Полового воспитания"

«Лучшая новость на сегодня!»: начались съемки третьего сезона «Полового воспитания»

Netflix опубликовал фото первой страницы сценария и видео, как актеры пакуют чемоданы для съемок.

История «стесняшки» Отиса Томпсона продолжается. Netflix объявил о старте съемок третьего сезона полюбившегося зрителям комедийного подросткового сериала «Половое воспитание». Сценарий дописан, актеры пакуют чемоданы и уезжают на съемки, зрители затаили дыхание в предвкушении приключений Отиса и его подруги Мэйв.

Напомним, что съемки третьего сезона шоу должны были стартовать еще в мае, но… из-за пандемии «Половое воспитание» перенесли на август — авторам была нужна летняя натура. В августе случился очередной фальстарт, и съемку вновь отложили. Поклонники в соцсетях буйствовали и засыпали официальные аккаунты Netflix вопросами — когда? И вот, наконец-то, хорошая новость — процесс, как говорится, пошел.

«Лучшая новость на сегодня»; «Жду, затаив дыхание»; «Ура! Наконец-то», — реагируют фанаты сериала в соцсетях.

Чуть-чуть о сюжете. Он повествует об очаровашке Отисе Томпсоне, мама которого работает секс-терапевтом. При этом сам Отис, несмотря на то, что его окружает довольно откровенный антураж дома в виде предметов для терапии, остается девственником. Вместе с приятельницей Мэйв (типичной плохой девочкой) Отис начинает консультировать сверстников по поводу половых проблем — он неплохо подготовлен в этом плане, все-таки мама секс-терапевт как-никак.

Зрителей в третьем сезоне ждет душещипатльны поворот сюжета: Отис и Мэйв давно неравнодушны друг к другу. Вроде бы дело на мази, однако на пути нежных чувств встает третий — приятель Мэйв в инвалидном кресле. Он тоже влюблен в плохую девчонку.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости