Домой Кино "Понеслась!": появились первые кадры американской "Иронии судьбы"

«Понеслась!»: появились первые кадры американской «Иронии судьбы»

Надю Шевелеву играет племянница Джулии Робертс и у нее будет подруга-афроамериканка.


Режиссер Марюс Вайсберг приступил к съемкам американской версии культового российского фильма “Ирония судьбы или С легким паром”.

В своем Instagram он уже выложил первый кадр с голливудской версией Нади Шевелевой. На снимке Эмма Робертс, являющаяся племянницей известной Джулии Робертс, лежит в кровати и, улыбаясь, смотрит в экран телефона.

При бурно развитом воображении можно предположить, что она читает сообщение от заокеанского Жени Лукашина, которого играет 29-летний актер Томас Манн, известный по фильмам “Ужас Амитивилля: Пробуждение” и “Конг: Остров черепа”.

— Понеслась! Action! – подписал Марюс Вайсберг кадр из ремейка.

В новой интерпретации старой комедии главных героев будут звать Марго и Гриффин. Познакомятся они накануне Нового года в кафе, где американский Женя Лукашин соберется сделать предложение своей подружке, но его попросят об отсрочке из-за Instagram. А американская же Надя расстанется с американским Ипполитом по имени Кип.

Тут-то все у них и завертится.

Да, Марюс Вайсберг предусмотрел все нюансы, которые могут помешать его картине завоевать популярность зрителей и даже, возможно, выйти на “Оскар”. 

Поэтому у Марго будет подружка-афроамериканка (у нас это Лия Ахеджакова), а у Гриффина друг-латиноамериканец. А еще и Ипполита сыграет актер азиатского происхождения.

Ну и чтобы совсем уж добить зрителя, в толерантной со всех сторон картине возникнут еще и однополые отношения.

Создатели уверяют, что не между главными героями. И на том спасибо.

Кадр из фильма «Ирония Судьбы или С легким паром» 1975г.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости