Домой Кино Звезды «Игры престолов» сыграют вместе в фильме про вампира и Ван Хельсинга

Звезды «Игры престолов» сыграют вместе в фильме про вампира и Ван Хельсинга

Джейсон Момоа и Питер Динклэйдж встретятся на площадке нового фильма от Legendary.

Кхал Дрого и Тирион Ланнистер вновь встретятся на одной съемочной площадке, передает Deadline. На этот раз красавчик Джейсон Момоа и обаяшка Питер Динклэйдж сыграют неразлучную парочку – вампира и охотника на нечисть Ван Хельсинга. Студия Legendary, по данным инсайдеров, уже заключила контракт с режиссером Максом Барбаковым на съемку увлекательного приключенческого фэнтези Good Bad & Undead.

В чем суть фильма? Момоа играет вампира – не кровожадного монстра, а вполне себе добряка. Кровопийца зарекся никого не убивать – ну, сколько в самом деле уже можно лить и пить кровушку невинных жертв. На своем безрадостном в целом пути вампир встречает знаменитого, последнего в своем роду охотника Ван Хельсинга (Питер Динклэйдж), который, судя по всему, тоже устал убивать монстров. Вампир и охотник начинают совместный бизнес. Догадываетесь, какой? Да-да, ездят по городам и весям, где вампир пугает местных, а Ван Хельсинг доблестно избавляет их от напасти. Якобы избавляет.

Тирион Ланнистер/ Фото: Игра престолов

Но, как говорится, недолго музыка играла. За голову вампирюги назначена большая награда, и в дело вступают реальные охотники, которые эту самую голову собираются снести. Как будут выкручиваться мошенники – скоро узнаем.

Добавим, что в знаменитой «Игре престолов» Динклэйдж (получил четыре «Эмми» за свою роль) и Момоа в одном кадре никогда не появлялись. Кстати, Динклэйдж выступает в фильме в качестве продюсера, а над сценарием работают Марк Свифт и Дэмиан Шеннон («Пятница 13-е», «Фредди против Джейсона»).

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости