ДомойСовременное здоровьеУниверситет Образовательной Медицины и Novikov school научат готовить вкусную и полезную еду

Университет Образовательной Медицины и Novikov school научат готовить вкусную и полезную еду

Журнал «Современное здоровье» рекомендует присоединиться к новой эксклюзивной программе «Интегративная и функциональная кулинария», которую вскоре запустят Университет образовательной медицины и Novikov school. 

Каждый из нас готовит дома завтраки, обеды и ужины – для себя, семьи или компании гостей. Но не все знают, как сочетать друг с другом полезные продукты, чтобы стол получился вкусным и разнообразным, как хранить различные продукты и блюда. Кто-то пробует готовить по рецептам из интернета, но они не работают. Некоторые неплохо разбираются в нутрициологии и диетических планах, но не знают, как правильно составлять меню и рационы питания.

Курс по интегративной и функциональной кулинарии решит все эти проблемы. Вы сможете изучить основы поварского дела и применить их к лечебным протоколам (временным стратегиям питания, направленным на решение проблем со здоровьем человека), получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов, сможете подбирать такое меню, которого хочется придерживаться. А еще научитесь готовить привычные блюда по-новому, а также оригинальные праздничные блюда, будете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки и любыми сложными продуктами.

На первом мероприятии в рамках программы, которое прошло на базе Novikov school, президент УОМ Ольга Апреликова рассказала об университете и новом эксклюзивном кулинарном проекте. Главный идеолог проекта, health-коуч, нутрициолог и детский диет-практик Олеся Терещенко объяснила структуру программы и модулей, которые ждут учеников.

Участники встретились с экспертами – шеф-поварами, которые провели мастер-классы с дегустацией.

Юлия Лодыгина — шеф-повар, консультант по оздоровлению через питание и пищевое поведение –приготовила салат с маринованной говядиной и кумкватом.Виталий Гаенко — шеф-повар Novikov school, активный исследователь спорта, нутрициологии и здорового питания – сделал цитрусовое ризотто с запеченным лососем. АМаксим Голосов — повар-кондитер, бренд-шеф UNICO –шоколадный мусс из авокадо без сахара и углеводов.

Поварам удалось удивить всех присутствующих. Оказывается, можно действительно питаться не только полезно, но и при этом вкусно, несмотря на индивидуальную пищевую непереносимость

Ирина Добрецова
Ирина Добрецоваhttps://sovzdrav.ru/persona/glavnyj-redaktor
Главный редактор журнала «Современное здоровье» Кандидат медицинских наук, руководитель Центра формирования здорового образа жизни, врач-педиатр. Постоянный эксперт в передачах о здоровье на Первом канале, телеканалах «Россия 1», «ТВ-360», «Москва 24», ТВЦ, РЕН ТВ.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru