Суббота, 22 февраля, 2020
Домой Стиль жизни Мегзит: головная боль для королевства и миллионы для Меган Маркл

Мегзит: головная боль для королевства и миллионы для Меган Маркл

Несколько страстных слов в защиту традиционных британских ценностей – для тех, кто устал думать про отставку российского правительства.


А ведь предупреждали приверженцы традиционных британских ценностей: не ведите, принцы, в королевский дом, кого ни попадя! Ещё когда Меган Маркл ехала в свадебной карете по живописным дорожкам Виндзорского дворца, ворчание подданных британской короны нет-нет, да заглушало звуки королевского оркестра. Чувствовали подданные, не пара она принцу Гарри, ждать от неё проблем.

Как по взмаху волшебной палочки неизвестная актриса стала самой обсуждаемой дамой в мире: её внимательно рассматривали и обсуждали миллионы.  Однако, как ни старалась Меган выглядеть принцессой, получилось у неё только стать объектом для насмешек. Меган же отвечала интригами и угрозами разболтать о королевском дворе всё, о чём воспитанные люди помалкивают.

Фото из инстаграм

Братья, принцы Уильям и Гарри, рассорились из-за коварных интриг Меган – она распустила слухи о том, что у Уильяма есть любовница. Принцесса Кейт поступила мудро: она не поверила сплетням о муже, а Меган, на её фоне, оказалась отвратительной особой, с которой не дружат приличные люди.

 От принца Гарри отвернулись друзья, но он, как настоящий мужчина, выбрал семью. У Меган тоже поубавилось подружек – она всегда легко вычёркивала из жизни ненужных людей, как когда-то братьев и отца.
Теперь Томас Маркл готовится выступить с обвинениями в суде. Он намерен отстоять своё честное имя, замаранное дочерью.

Фото из инстаграм

Бывшие же подружки наперебой рассказывают, чего на самом деле хотела Меган от принца Гарри – блеска и славы, но не скучной, рутинной и закрытой жизни за высоким забором!

Жизнь королевского семейства, как ни крути — жизнь бюджетников. Налогоплательщики, конечно, не дают своим символам традиционных ценностей голодать, но отчитываться за каждую копейку приходится. Кроме этого, слишком много запретов и слишком мало публичности. Не так себе представляла Меган королевскую жизнь.

Фото из инстаграм

Побег Меган из дворца – это побег к большим деньгам. Она уже заключила контракт со студией Дисней. Пять лет по 250 тысяч долларов в год – это ещё цветочки.

Заполучить за любые деньги скандальную герцогиню хотят ведущие мировые бренды, а значит, в ближайшем будущем скандальный уход из дворца сделает Меган миллионершей. Известный австралийский бизнес-эксперт Макс Марксон уже готов оплатить пять выступлений Меган – по миллиону за выход. Если принц Гарри не против публичных демонстраций себя, Макс и ему заплатит столько же. Но Гарри пока не спешит воссоединиться с женой. Ему сейчас приходится нелегко.

Фото из инстаграм

Её Величество Королева срочным порядком созвала семейный совет. Денно и нощно служба королевского протокола искала ответы на вопросы, возникшие из-за решения принца Гарри и его жены выйти из состава королевской семьи: как оформить юридически этот акт и каковы могут быть его последствия. Процедура выхода может занять несколько месяцев – нужно подготовить массу документов, уладить вопросы виз, безопасности, налогов, резиденций, ведь герцоги Сассекские не намерены сидеть на месте, они планируют жить на три страны – в Великобритании, США и Канаде! В конце концов, семейный совет собрался, но и тут Её Величеству пришлось вынести очередное оскорбление: Меган не просто не изволила явиться к самой королеве, так ещё и обманула – обещала выйти на видеосвязь во время семейного совета, и не вышла. Боже, храни королеву!
Британцы возмущены до предела. Они чувствуют себя оскорблёнными. Теперь говорить о Меган в положительном ключе стало дурным тоном.

Пока принц Гарри оправдывался на семейном совете,  внезапно разбогатевшая и свободная от скучных обязанностей Меган, весёлым мотыльком залетела в женский центр в Ванкувере. Решила пофотографироваться с обалдевшими обитательницами и поболтать о женских проблемах. Уж кому-кому, а ей-то не знать, как тяжела женская доля. Пожила бюджетницей, ушла на вольные хлеба, и не прогадала.

Фото из инстаграм

Её Королевское Величество, желая поскорее закрыть крайне неприятную тему и не давать более разгораться скандалу, изволила отпустить с миром внука и его ужасную жену. Поданные поддержали свою королеву, беспокоясь о её самочувствии. Немало бабушек страдают от своеволия внуков, но эту надо особенно беречь, потому что она – главная ценность британцев. Успокоить волнения снова взялась Принцесса Кейт (она удостоилась этого титула не так давно, не без «помощи» Меган Маркл). Как известно, беременность её высочества наступает в самые подходящие моменты. Вот и сейчас королевский дом, а с ним и всё Британское королевство переключили внимание на приятную новость: у Их Высочеств скоро будет четвёртый ребёнок!

Ксения Одайская
Ксения Одайская
Всю жизнь мечтаю работать на радио и озвучивать мультики – но заносит на телевидение и в интернет, где мой голос никому не нужен. Понимаю все языки мира, если собеседник выразительно жестикулирует. Забыла, сколько мне лет. Вспомнила рецепт штруделя. Живу между тремя мониторами и одним экраном телевизора…

новое на сайте