Домой События 2035 год, Россия: детские дома, гомофобия, Конституция... Продолжение - следует

2035 год, Россия: детские дома, гомофобия, Конституция… Продолжение — следует

Актер, сыгравший гея-маму в шокирующей агитке, не понял, куда попал. Но снимается во второй серии


Сеть взбудоражил неоднозначный агитационный ролик, снятый Федеральным агентством новостей (ФАН) и медиагруппой «Патриот», призывающий граждан проголосовать за поправки к Конституции. По сюжету в 2035 году пара геев усыновляет мальчика из провинциального детского дома. От этого сотрудницы казенного учреждения приходят в шок. Как и большинство зрителей, посмотревших тот шедевр.

Благодаря смелому творческому замыслу создателей ролика теперь мы знаем, что проблема сиротства в России через 15 лет решена не будет, детские учреждения будут иметь вид такой же, как при Царе Горохе, а общество останется гомофобным.

«Гей-мама» Александр Филимоненко

Главные роли в агитке исполнили актеры Александр Филимоненко и Василий Рукша. Ими немедленно заинтересовалась пресса, благодаря чему теперь мы, в частности, знаем, что Александр Филимоненко, известный зрителям ТНТ как участник шоу «Дом-2», все же предпочитает женщин. На роль «гей-мамы» он согласился из-за денег: «Было интересно, тем более сейчас кризис».

Кого он будет играть, актер не знал до последнего момента. Но когда съемки закончились, режиссер похвалил его за мастерство — при этом просил никому не рассказывать об этой работе. Так, неожиданно, к нему пришла слава.

Филимоненко говорит, что сам он занимает нейтральную позицию по отношению ко многим вопросам, в том числе политическим. От даже не интересовался заказчиком ролика, понимая, что это просто агитка, которая будет распространяться в Сети.

Впрочем, буквально на днях его отношение к политике кардинально поменялось (к сожалению, вне связи с этим роликом).

«Тут меня в парке задержали вчера (за нарушение режима самоизоляции, – ред. Russianteleweek), выписали штраф. Я до этого не хотел идти голосовать. Теперь решил: пойду голосовать против поправок!», – сообщил Александр о своей новой гражданской позиции. – «Беспредел, что меня задержали и штраф выписали, обманули — сказали, что просто предупреждение будет. У народа и так сейчас беда с деньгами, а власти еще и штрафуют. Я пойду голосовать против, чтобы выразить свою позицию. Хотя до этого ни разу не ходил на выборы».

Ну и апофеоз: из этого же интервью Александра мы узнали, что… скоро мы увидим его во второй серии. Ждем с содроганием.


«Гея-папу» в ролике тоже сыграл гетеросексуал, актер Василий Рукша. У примерного семьянина двое детей: сыну 5 лет и дочке всего годик. И артисту из Белоруссии нужно их чем-то кормить, тут не до принципов.

«Гей-папа» Василий Рукша

Сыгранного персонажа он описывает так: «Положительный герой, друг героя. Трогательный, честный, добрый, интеллигентный, умный, одинокий, правильный, перфекционист».

Вот так вот. А мы-то совсем ничего не поняли, оказывается…

Юля Гончарова
Юля Гончарова
Более 20 лет в журналистике. Пишу на разные темы. Люблю хорошее кино и сериалы. Здорово, что можно совмещать работу и хобби.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости