Домой Стиль жизни Кэти Топурия о дочери, инстаграм и вечном празднике

Кэти Топурия о дочери, инстаграм и вечном празднике

Дочери Кэти Топурия, Оливии, четыре года. У нее есть своя страница в инстаграм, на которой уже более 44 тысяч подписчиков. Но это только начало – поскольку, как выяснилось, ведет эту страничку ее мама, Кэти, на чей аккаунт подписано уже более 2,5 миллионов человек


«В какой-то момент я поняла, что вся моя страница в Инстаграм – это сплошная Оливия. Когда она учит стихотворение или что-то смешное делает во время съемки, мне немедленно хочется этим с кем-то поделиться!

Так выглядела страница Кэти в инстаграм, пока у Оливии не появилась собственная

Я практически перестала выкладывать свои фотографии… А так нельзя: соцсети – это часть моей работы. И тогда я поняла, что лучше сделать для Оливии отдельную страницу. Не для того, чтобы у нее было много подписчиков – просто чтобы чуть-чуть разделить, чтобы была копилка воспоминаний.

Инстаграм Оливии: «Мама сказала, что если я буду хорошо учиться, эта собачка будет моей!»

Этой собачки у Оливии до сих пор нет. Не потому, что я хочу дождаться, когда она начнет хорошо учиться в институте. Щенок, на самом деле, уже в пути, и недели через две уже будет у нас. Оливия заслужила. Ей четыре года, но она сама отказалась от садика, и пошла в «Английскую школу». Это не совсем школа, конечно – просто так называется. И она вполне хорошо там учится.

Оливия. Фото из инстаграм

Сама я безумно боюсь лошадей. Хотя они очень мне нравятся: лошадь – это вообще самое красивое, что может быть. И у меня даже есть мечта: красиво сидеть и скакать на лошади. Но пока это только мечта. А тренируется только Оливия…

Оливия с папой. Фото из инстаграм

А вот слонов я, к примеру, не боюсь. И Оливия не боится, как видите… Она вообще любит животных.

Фото из инстаграм

Каждое лето Оливия уезжает в Грузию. Там большой дом, и целый зоопарк: морские свинки, черепашки, ежики, собака. Но главное, конечно, не это: там ее любимые прабабушка и прадедушка, мои бабушка и дедушка…

Кэти с бабушкой, дедушкой и Оливией

Вообще-то, я сама – киноман. Кино я смотрю каждый вечер – точнее, по ночам, после полуночи. И сама очень хотела бы сняться. Сначала мечтала о комедии — а потом почему-то решила, что начинать надо с какой-то серьезной роли. Но пока я чуть-чуть боюсь… Хотя думаю, что смогу!

Фотосессия мамы и дочки. Фото из инстаграм

А Оливия недавно в первый раз ходила в кино, на мультик. И в кукольный театр – тоже в первый раз. Я не думала, что она выдержит – все-таки четыре года… Но она прямо до конца сидела и смотрела. Это событие!

Выход в свет. Фото из инстаграм

Раньше я говорила: «Там, где я, там и праздник». Я всегда была активной, веселой, любила всех собирать… А сейчас — что-то я от этого подустала, честно скажу. Я стала более домашней… Хочется как-то более спокойно проводить время. Ну и душой компании я, наверное, тоже перестала быть…

Кэти Топурия в гостях у Елены Север

Интервью Елены Север с Кэти Топурия смотрите на телеканале RU TV

Ксения Смирнова
Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости