ДомойСевер ШоуМиша Марвин рассказал про проблемы с полицией и «Французский поцелуй»

Миша Марвин рассказал про проблемы с полицией и «Французский поцелуй»

Эксклюзивное интервью Елене Север о творчестве, детстве и мечте

— Твой последний клип с Ханной, «Французский поцелуй» — это такой красивый гимн любви, мне кажется. Ты  автор и текста, и музыки?

— Да, я написал стихи, придумал мелодию. Мы как обычно с моим товарищем сидели в квартире в Москве, у нас домашняя студия. И то ли я французский клип посмотрел, то ли фильм, и меня вдохновило, надо что-то такое. И с этой строчкой французский поцелуй пришло сразу, и с этой строчки началась история. Я очень люблю эту работу, она мне очень нравится, и благодарен Ханне, что она пришла на эту песню.

— Ты, кстати, очень умело интриговал бэкстейджами во время съемок. И я думаю, что все поклонники были в большом ожидании. Скажи, муж Ханны вообще был в курсе, что ему ожидать от этого видео?

— Да он, собственно, и был генератором этой идеи…

Только у нас: что осталось за кадром программы

— А у тебя в жизни когда-нибудь была такая история?

— Ну,  естественно, сильные чувства были, была и ревность, и ссоры…

— Клип заканчивается арестом героя… Говорят, что у вас реально была какая-то проблема с полицией в Португалии во время съемок?

— Представьте: мы снимаем на улице… Толпа народу, на земле лежит окровавленный человек, у меня в руке нож, Ханна в красивом платье, в слезах, кто-то кричит… Естественно, подъехали патрульные полицейские, и нам пришлось объяснять, что это все понарошку, что это съемки и так далее. Ребята нас поняли.

Фото из инстаграм

— Поздравляю, кстати: в первый же день у этого клипа было больше полмиллиона просмотров. А ты сам какую музыку слушаешь из отечественного шоу-бизнеса?

— Я меломан, я могу слушать абсолютно любую музыку. У меня в плеере в основном западная музыка, но когда я еду в машине, в такси, я слушаю песни отечественных исполнителей. На самом деле, сейчас каждый день появляется колоссальное количество новых талантливых артистов. Ты смотришь как они появляются в топ чартах, и это дает тебе здоровую конкуренцию, и ты понимаешь, что те времена прошли, когда можно было посидеть пару недель на попе ровно. Это тебя включает, мотивирует, ты бежишь на студию и делаешь лучше.

— Я где-то читала, что раньше ты выступал в качестве топлесс-певца, у своего друга в Китае?

— Там немного ситуацию перекрутили, я не был топлесс певцом. На мне была жилетка… У нас была команда 5 человек, в том числе два диджея, муж и жена  — вот они как раз были топлесс. Были еще две девочки блондинки, высокие, они были гоу гоу танцовщицы, и я вокалист, солист. И китайцы, которые приходили на концерт, не танцевали, а просто стояли у своих столиков и снимали нас, потому что картинка для них была непривычная.

— Миша, ты из многодетной семьи, у тебя сестра популярная в Украине певица, так же еще есть братья-близняшки. Скажи, они тоже готовятся пойти в шоу бизнес?

— Мои братья занимаются кондитеркой. Им 23 года, и они пекут все, что вы захотите. Один работает в Киеве, второй в Польше, но по одной профессии. Это — божественно, то, что они готовят.

— А твой собственный талант, говорят, открылся на детском утреннике в саду. Где ты пел песню про казаков. Помнишь этот момент?

— Сам момент помню: это была песня на украинском языке и я как выдал ее на утреннике… Все просто рты пооткрывали! И этот случай определил всю мою дальнейшую жизнь.

— А кто из вас первым запел – ты или сестра?

— Первый – я. Она потом тоже поняла, что хочет петь. Кстати, она сразу попала к очень хорошему преподавателю по вокалу и та из нее достала такой потенциал, что на ее фоне мои вокальные возможности несколько померкли.

С Еленой Север на съемках «Север-шоу»

— Если бы у тебя была какая-то суперспособность. Что бы ты выбрал?

— Я бы хотел летать… все мы, наверное, летать… Но сейчас такая ситуация сложная в мире, что я бы хотел быть… целителем. Дарить людям здоровье.

Интервью Елены Север с Мишей Марвином смотрите в программе «Север-шоу» на RU.TV