Домой Звёзды Алабай и его Ирена Понарошку

Алабай и его Ирена Понарошку

Певица рассказала о том, как все пошло не по плану и вместо щенка у нее появился вполне себе взрослый друг


Как выяснилось, собака была давней мечтой Ирины. Но сначала не разрешили родители, потом — разные взрослые обстоятельства (аллергия, патологическая любовь к чистоте, частые отъезды и чувство ответственности).

Незадолго до того, как у Ирены появился огромный красавец-алабай, папа все еще продолжал ее отговаривать заводить собаку. Аргументов в защиту мечты у Ирены было, похоже, ровно два: во-первых, она уже взрослая, и в состоянии самостоятельно принимать решения (ну, в общем, тут не поспоришь — 37 лет все-таки…). Во-вторых — как выяснила Ирена, примерно у 70 процентов россиян есть домашние животные. Причем, треть из них — собаки. (Почему Ирене так важно не оказаться в числе оставшихся 30% — загадка. Но имеет право, в конце концов).

Вообще-то, Ирена мечтала о маленьком щенке. Но жизнь все расставила на свои места — и вместо чего-то крошечного и пушистого в ее доме появился огромный и вполне состоявшийся как личность красавец-алабай.

Кстати, алабай (среднеевропейская овчарка) — одна из самых древних пород. Отличный сторож, при этом вполне миролюбивая и дружелюбная собака — но строго до того момента, пока она чувствует угрозу.

Ксения Смирнова
Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости