ДомойЗвёздыАлисе Аршавиной срочно нужны деньги на операцию

Алисе Аршавиной срочно нужны деньги на операцию

Экс-супруга футболиста снова пожаловалась на свое бедственное положение.


Алисе Аршавиной сейчас не позавидуешь. Мало того, что она борется с последствиями серьезного аутоиммунного заболевания, изобразившего ее лицо, так на нее навалились и другие болячки, у нее выпали волосы и развился остеопороз.

А тут еще бывшая свекровь гонит ее вместе с детьми из дома, в котором она продолжает жить после развода. Татьяна Аршавина в своем праве, особняк под Питером принадлежит ей, и присутствие посторонних уже людей ей очень не нравится. Даже по отношению к собственной внучке Есении женщина непреклонна. Она уже даже обратилась к приставам, чтобы те помогли освободить жилплощадь.

Алиса же продолжает будоражить общественность своим бедственным положением, взывая к сочувствию и намереваясь, скорее всего, продавить Аршавину-старшую на милосердие и отсрочку с выселением. Объясняет это тем, что на другое жилье у нее сейчас нет денег. Их нет даже на срочно требующуюся операцию.

«Мне становится все хуже и хуже. Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит ориентировочно тысяч 350, но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч. Но даже доехать до Москвы сейчас нет. Главное — детям пока хватает. А мы срочно ищем специалиста», — жалуется Алиса «СтарХиту».

Татьяна Аршавина же уверена, что бывшая ее сына больше прибедняется. Аршавин ей платит на дочь столько алиментов, что их хватит и на жилье, и на вполне безбедную жизнь всей семьи. К тому же Алисе помогает и ее первый муж бизнесмен Казьмин, от которого у нынешней Аршавиной двое старших детей.

Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости