ДомойЗвёздыАндрей-Григорьев Аполлонов-младший стал жертвой обмана суррогатной матери

Андрей-Григорьев Аполлонов-младший стал жертвой обмана суррогатной матери

Бывший зять солиста «Иванушки International» и его новая избранница Тамара Збигневская не смогли забрать ребенка из роддома.

Звёздная пара воспользовалась услугами суррогатной матери, так как Тамара вышла из детородного возраста. Как известно, новая возлюбленная 40-летнего певца старше его на 23 года.

Кадр из программы Первый канал.

Как сообщают СМИ, кандидатуру на роль суррогатной матери их ребёнка Андрей с Тамарой нашли среди знакомых. Помочь звёздам завести ребёнка согласилась подруга пары Анастасия Исаева. Естественно, за внушительное вознаграждение. Поначалу всё было хорошо. Тамара оказывала всяческую поддержку матери своего ребёнка, помогая не только материально, но и морально. Всё резко изменилось после родов. Анастасия решила оставить ребёнка себе и сбежала из роддома.

«Затрат было очень много перед родами. Она получила полтора миллиона рублей, помимо этого мы на вещи тратили свои деньги. Обхаживали её и следили, чтобы она лучше питалась. Родила 3 марта, на неделю раньше запланированного срока, рожала 12 часов, долго не отходили воды. Там ребенок был синий весь, он мог задохнуться и вообще умереть. Все это было очень сложно. Я знала, что Исаева должна была неделю лежать в больнице, но через 4 дня мы пришли в больницу, а её там нет. Просто забрала ребёнка и уехала. Она дала ему имя своё, хотя мы хотели назвать его Владимир», — пожаловалась журналистам Збигневская.

Сейчас женщина категорически отрицает связь с Тамарой и Андреем, уверяя всех , что родившийся ребенок — её сын.

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru