ДомойЗвёздыАнне Калашниковой подарили лошадь Хюррем из "Великолепного века"

Анне Калашниковой подарили лошадь Хюррем из «Великолепного века»

Заслуженному животному строят персональную конюшню в загородном доме модели.


Актриса Анна Калашникова на днях с размахом отпраздновала свою 37-ю годовщину. Широкое празднество для нее устроил жених-банкир Иван Семенов.

Несколько месяцев назад он сделал своей возлюбленной предложением руки и сердца во время отдыха в Дубае. Анна ответила согласием. 

Сейчас пара готовится к свадьбе, но на дне рождения то и дело звучали крики “Горько”, так что торжество можно считать генеральной репетицией перед бракосочетанием.

Зал утопал в цветах, шикарный торт венчала фигурка именинницы, а для всех окружающих гремел фейерверк. Все было по высшему разряду, ведь жених не пожалел на праздник 1,5 миллиона рублей.

Хюррем и султан Сулейман. Кадр из фильма «Великолепный век»

Но это был даже не главный подарок, банкир одарил блондинку не менее белоснежной лошадью по имени Римини. 

Главное достоинство коня в том, что он является знаменитостью — на нем гарцевала сама любимая женщина султана Сулеймана Хюррем в сериале “Великолепный век”.

Иван Семенов заказал лошадь еще до локдауна в Турции и припрятал до знакомства с хозяйкой в конноспортивном клубе «Измайлово». Там же Римини придется провести еще некоторое время, пока для него строится персональная конюшня в загородном доме модели.

Правда, белый конь в сериале был у самого султана и потом у его дочери Михримах. Хюррем правитель подарил черную кобылу, которую та назвала Страсть. Но может быть нам чего-то не показали.

В любом случае, лошадь уже не молода. “Великолепный век” снимался с 2011 по 2014 год, в последнем периоде  Мерьем Узерли уже заменили на другую актрису, так что скакать по съемочной площадке она уже не могла. 

Седлают лошадей в возрасте 2,5 лет, на только обученное животное актрису бы не посадили. Так что Римини в фильме никак не менее 4 лет. В общем, по примерным прикидкам, турецкой знаменитости сейчас примерно лет 15. Но живут лошади в неволе 25-30 лет, так что Анна Калашникова еще успеет почувствовать себя любимой женой султана.

Фото: instagram.com/annakalash/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru