Домой Звёзды Арбенина заставила стадион взреветь от восторга

Арбенина заставила стадион взреветь от восторга

Во время концерта в День всех влюбленных певица была вынуждена спуститься со сцены в зал и продолжить петь среди зрителей.


После масштабного концерта в Олимпийском прошло больше года. И вот Арбенина и «Ночные снайперы» опять собрали стадион — на этот раз 14 тысяч зрителей в ВТБ «Арена».

Не обошлось и без сюрприза — посреди сцены завис подъёмник. Конструкция, поднимавшая Арбенину во время первой песни, отказалась опускаться на место. Минут сорок певица делала вид, что так и должно быть, но потом не выдержала и обратилась к организаторам.  «Я вам даю ровно две песни. И если эта … <фигня> не будет убрана под сцену, я пойду петь в танцпол» — предупредила Арбенина и сдержала слово. На третьей песне она спустилась в зал и пошла вглубь танцевального сектора. Стадион буквально взорвался от восторга.

Только через четыре песни Арбенина вернулась на сцену. За это время она успела записать видеопривет фанату, перелезая через ограждения обойти весь танцпол и забраться на трибуну, где прозвучали «Гавань», «Асфальт» и «Столица».

Все это было так здорово, что эта история с подъемником вполне могла бы быть частью сценария. Технический сбой лишь дал повод Арбениной зарядить стадион своей стойкостью духа, бунтарством, независимостью. Она обратилась к залу:

«Бог нам испытания просто так не даёт, вы же понимаете… Он даёт ровно столько, сколько мы можем выдержать. Неужели вы думаете, что какая-то ерунда, которая зависла на сцене, может меня обломать???».

Фото Екатерины Андреевой

В качестве неожиданного подарка прозвучала премьера песни «Эксперимент». На вопрос Арбениной: «Слышали вы её уже?» – зал утвердительно взревел.

Еще перед началом концерта зрителям раздавали бумажные самолётики. На песне «Конец связи» и «Столица» их запускали, подхватывали и снова отправляли в полёт.

А на песне «Рубеж» Диана пригласила зрителей на сцену. Около пятидесяти фанатов танцевали вместе с ней счастливые четыре минуты.

Так отметили день Святого Валентина 14 тысяч человек.

Те, кому «катастрофически не хватает»,
…кому «кофе и сигареты», а «литература — наказание»,
…кто «встречаются в Инстаграме» и «любят наотмашь»,
…кто «умеют летать» и «надевают корону»,
…и, наконец, те, кто «остаются до конца»!

То есть — Диана Арбенина и ее преданные поклонники.

Материал подготовила Екатерина Андреева,
студентка отделения «Продюсирование и культурная политика» ИГСУ РАНХиГС.

редакция RTWeek
редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости