Домой Звёзды Астролог Василиса Володина намекнула на создание своего шоу в стиле "Давай поженимся"

Астролог Василиса Володина намекнула на создание своего шоу в стиле «Давай поженимся»

Судя по всему, Володина и не собирается возвращаться в эфиры «Давай поженимся».

Звезды давно замолчали по поводу новых пар в шоу «Давай поженимся» (Первый канал). Все потому, что астролог Василиса Володина уже почти полгода бойкотирует эфиры. Теперь за столом всего две ведущих — любящая поострить Лариса Гузеева и всенародная сваха Роза Сябитова. Сидят между прочим на приличном расстоянии — видимо, чтобы зрители не забывали, что за столиком должно быть еще одно кресло, для астролога.

Еще весной, когда Володина пропала из эфиров, стало известно, что телеведущая предпочла уйти в бессрочный отпуск — не хочет рисковать здоровьем из-за коронавируса. Но… прошло лето и половина осени, а Володиной все нет. Недавно подписчики в Инстаграме спросили астролога, что говорят звезды по поводу ее возвращения, и нельзя ли выходить в эфир удаленно. Володина ответила, что она не против выходить удаленно, против продюсеры передачи.

А на днях в комментарии Володина даже предложила запустить свое собственное «Давай поженимся». А что? Имя у астролога теперь есть, она известна всей стране. В соцсетях у Володиной сотни тысяч подписчиков, которым она периодически раскидывает картишки на удачу и делает прогнозы. Так что старт будет (если будет!) легким. Название, правда, придется другое взять — ну, и это не беда. К слову, гороскопы нынче — довольно прибыльный бизнес. Стоимость услуг Василисы Володиной, по данным СМИ, в зависимости от «комплектации» гороскопа могут доходить до 300 000 рублей.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости