Домой Звёзды Барановская обжаловала решение суда по алиментам от Аршавина

Барановская обжаловала решение суда по алиментам от Аршавина

Многодетному футболисту придется снова доказывать, что он не в состоянии обеспечивать своим детям прежний уровень жизни.


Месяц назад Андрей Аршавин сумел доказать суду, что значительно поиздержался и не может платить своим старшим детям от ведущей Юлии Барановской прежних алиментов.

Существенным доводом стало и появление у футболиста еще одного ребенка от журналистки Алисы Казьминой, которого теперь тоже приходится обеспечивать многодетному отцу вместе с его мамой до достижения дочерью трех лет.


Однако для Юлии Барановской все это показалось неубедительным, и она обжаловала решение суда, требуя сохранить прежний уровень выплат, когда на каждого из трех ее детей приходилось более чем по 300 тысяч рублей в месяц.

«Мы требуем отменить решение. И вернуться к принятой еще в 2014 году системе выплат», — пояснил «СтарХиту» адвокат Тимур Матвеев, представляющий сторону Барановской. 

В суд уже направлены официальные доказательства из налоговой. Судя по декларации, материальное положение спортсмена не настолько плохо, чтобы уменьшать финансовое содержание старших детей.

При этом младшая дочь Есения вместе с “майором ФСБ” Казьминой тоже не останутся обиженными.

Аршавин недавно был замечен в обществе с новой подружкой, которую кормил бутербродами с праздничного стола на дне рождения общей знакомой. При этом спортсмен норовил прижаться к девушке, демонстрируя ей свой интерес.

Позже красавица заявила, что не собирается рожать футболисту еще детей, но возможность романа отрицать не стала.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости