Домой Звёзды "Больше говорить не буду": Киркоров запретил уволенной домработнице ходить по шоу

«Больше говорить не буду»: Киркоров запретил уволенной домработнице ходить по шоу

Людмила Дороднова теперь отказывается говорить о короле — боится его гнева.

Людмила Дороднова в семье Филипа Киркорова 25 лет служила домработницей — верно и преданно. Сейчас женщине уже 80 лет, не так давно король отечественной поп-эстрады уволил ее. По словам Люси (в фанатских кругах ее именно так зовут), отставку ей Киркоров дал без объяснения причин. У многих это вызвало недоумение — не хорошо как-то с людьми таким образом расставаться.

Между тем Люся считает семью поп-короля едва ли не родней. Своих детей женщина так и не сумела родить, поэтому к Филиппу относится, как к сыну. Вот только ему сильно не понравилось, что о своем увольнении Люся рассказала журналистам. Говорят, Киркоров был в гневе. И даже потребовал у домработницы перестать ходить по шоу.

Люся/ «Звезды сошлись», НТВ

«Я теперь на эти темы не разговариваю, только со своими. Передача, в которой я поучаствовала, всем понравилась, но больше ничего говорить не буду», — сказала Люся в программе «Звезды сошлись».

Что касается причин увольнения, то Киркоров пояснил журналистам, что никаких претензий к Люсе у него нет. А уволил домработницу он по причине ее почтенного возраста — в 80 лет очень сложно обслуживать такой огромный особняк, как у Киркорова. Там, по словам певца, и молодые-то не справляются.

Ангелина Леденёва
Ангелина Леденёва
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости