Домой Звёзды «Будут продавать вещи с аукционов»: Разин предрек банкротство звезд шоу-бизнеса

«Будут продавать вещи с аукционов»: Разин предрек банкротство звезд шоу-бизнеса

По его словам, продюсеры уже сейчас рвут на себе волосы из-за сорванных гастролей.

Певец и музыкальный продюсер Андрей Разин бьет тревогу. По его словам, еще полгодика самоизоляции и коронавируса, и даже самые состоятельные звезды шоу-бизнеса могут пойти по миру. Разин – опытный продюсер, который на раскрутке звезд, можно сказать, собаку съел, на этот раз всерьез переживает за индустрию развлечений. Коронавирусные «каникулы» ее могут не просто пошатнуть, а уничтожить в том виде, в котором все привыкли ее видеть. И продюсеры уже сейчас рвут на себе волосы.

«Если принять, что наших звёзд около 60-65 человек и в среднем их доход за месяц составляет в районе 180000 евро, то можно представить, какие убытки понесёт отрасль развлечений и лично они. Это около 11 млн 700 тыс. евро (в месяц)», — посчитал Разин.

И это без корпоративов! Естественно, ситуация с прерванными гастролями и вынужденной самоизоляцией – большой удар по бизнесу развлечений. Более того, если ситуация примет затяжной характер, то артистам уже совсем скоро будет не на что жить.

«Скажу, как продюсер, что если эта ситуация с карантином продолжится ещё полгода, то боюсь, что Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие будут продавать свои вещи с аукционов», — обрисовал мрачную перспективу Андрей Разин.

Так ли это? – покажет время. Ведь, будем честны, многие звезды имеют источники доходов и помимо гастрольной деятельности – свои линии одежды и косметики, а некоторые, по слухам, даже в добывающих отраслях промышленности. Тем не менее индустрия развлечений, конечно, одной из первых ощутила на себе удар пандемии.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости