Телеведущая, певица и самая обсуждаемая медиа-персона отечественного шоу-бизнеса в минувшую среду отпраздновала своего 20-летие на российском телевидении. В честь этого события Ольга Бузова собрала светский бомонд на в стильном баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь».
В 2004 году, именно 15 мая, миллионы зрителей увидели Олю Бузову впервые на телеканале ТНТ в реалити-шоу «Дом2». Блондинка настолько понравилась аудитории, что буквально уже через некоторое время, она стала ведущей своего шоу на ТНТ «Роман с Бузовой», ее книги раскупали, как горячие пирожки, а уже через год вместе с ней пел полный Олимпийский, который она собрала с другими участниками телестройки. Спустя 4 года, Ольга стала ведущей самого реалити. А дальше головокружительная карьера и успех — певица держит рейтинги уже 20 лет.
— Я сама не верю, что уже прошло 20 лет с момента как я появилась в телевизорах по всей стране, —комментирует Оля, – Мой путь был сложным, но очень ярким. Я смогла сохранить себя и остаться такой же честной со своими поклонниками. В этот праздник, хочу сказать всем моим людям, спасибо, что на протяжении всех этих лет вы со мной. Я вас очень люблю.
Поздравить с теле-юбилеем Бузову, которая за вечер сменила четыре образа, пришли друзья, среди них — Яна Рудковская, Саша ST, Олег Верещагин, Светлана Бондарчук, Андрей Малахов, Слава, Вика Боня, Люся Чеботина, Иосиф Пригожин, Валерия, Дима Маслеников, Роман Каграманов, Алексей Столяров, Дмитрий Дибров, Алена Водонаева, NST и другие.
Кроме приятного сюрприза в виде презентации нового клипа, а также релиза трека «Гамбит», певица порадовала гостей своими хитами. И, конечно, не оставила гостей праздника без подарков: Оля подарила поклонникам несколько новинок эксклюзивного парфюмерного бренда.
В этот вечер специально для гостей юбилея Ольги готовил мишленовский шеф-повар ресторана Savva и закусочной «Шмак» Андрей Шмаков. «Шмак» является его собственным проектом с авторскими сэндвичами-«шмаками», реализация его давней, немного хулиганской мечты. В закусочной в Солянском проезде Андрей воплотил неформальный, рок-н-ролльный подход к еде.
Фотограф Екатерина Гусева