ДомойЗвёздыЧай попили: Цымбалюк-Романовская рассказала о первом интиме с Джигарханяном

Чай попили: Цымбалюк-Романовская рассказала о первом интиме с Джигарханяном

Экс-супруга актера призналась, что сначала он вообще не увидел в ней женщину.


Прошло более двух месяцев после смерти Армена Джигарханяна. И до сих пор не утихают споры по поводу того, как умирал известный актер и оказывался ли ему достойный уход.

Поговаривают, что звезда кинематографа испытывала страшные муки из-за пролежней. Об этом заявил во всеуслышание даже юморист Евгений Петросян, правда потом отказался от своих слов.

А ведь когда-то Армен Борисович легко покорял поклонниц своей брутальностью. Его последняя жена Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой он со скандалом развелся за несколько лет до смерти, рассказала, что влюбилась в актера, когда ей было всего 16 лет.

Познакомилась она с ним спустя четыре года, когда он пригласил ее к себе в гримерку.  «У меня такого в жизни больше не было никогда. Я влипла в стул, было ощущение, что я ничего не слышу, у меня вибрации какие-то. У него очень мощная энергетика», – поделилась воспоминаниями Виталина.

Но Джигарханян тогда не рассмотрел влюбленную в него девушку. Позже он признался, что посчитал, что она еще ребенок.

Вторая встреча произошла чуть позже после репетиции в театре. Тогда-то все и случилось. Сначала был ужин в грузинском ресторане.

«А потом он сказал, не поехать ли нам к нему домой чай попить. Я так обрадовалась! Мы поехали домой», – вспоминает пианистка.

Она призналась, что радостно пошла на сближение без всяких предписанных нормами капризов. 

«Он так это не любит, он настолько натуральный человек, что я как-то на это откликнулась. И зачем кокетничать, когда к тебе идет твоя мечта?» – считает девушка. 

Однако волнение несомненно присутствовало, ведь это был ее первый раз. До этого у Виталины не было отношений с мужчинами. 

«Да, мы стали близки в тот день. Я очень волновалась, но я понимала, что это прям мой человек», – не стала кокетничать задним числом Цымбалюк-Романовская и в шоу «Алена, блин!».

Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru