Домой Звёзды "Все, балик джан": Цымбалюк-Романовская высказалась о смерти Джигарханяна

«Все, балик джан»: Цымбалюк-Романовская высказалась о смерти Джигарханяна

Коллеги народного артиста называют его очень неоднозначным человеком.


Смерть сегодня утром 85-летнего Армена Джигарханяна заставила говорить о нем людей, которые знали великого актера. Так актриса Елена Проклова, которая снималась вместе с ним, назвала артиста очень неоднозначным человеком.

“Потрясающий артист, который был готов играть совершенно разноплановые роли. В жизни он был тоже неоднозначным человеком и оставил после себя что в работе, что в жизни очень хороший след, который долго будут помнить его близкие и зрители”, — цитирует артистку Gazeta.ru.


Для нее совместная работа с Арменом Борисовичем навсегда останется приятным воспоминанием. Проклова уверена, что “там, куда он попадет сейчас, он проведет интересную форму жизни”.

“Это счастье для зрителей, близких и людей, которые с ним работали”, — считает артистка.

За свою жизнь Джигарханян снялся более, чем в 200 фильмах. Самые яркие роли он сыграл в картинах:  «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Ширли-мырли», «Собака на сене», «Место встречи изменить нельзя». Он также преподавал во ВГИКе и руководил московским драматическим театром имени себя.

Напомним, у Джигарханяна рано утром на субботу 14 ноября отказали почки. Последнее время он постоянно болел. Его здоровье ухудшилось после скандального развода с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Виталина высказалась о смерти когда-то любимого мужчины коротко: «Всё, балик джан».

Фото: instagram.com/armen.dzhigarkhanyan/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости