ДомойЗвёзды"Чтобы шутить нужен уровень": Цискаридзе раскритиковал Бородину

«Чтобы шутить нужен уровень»: Цискаридзе раскритиковал Бородину

Ведущая попыталась обыграть свое неумение кататься на коньках.


Ксения Бородина снова нарвалась на критику после выхода очередного выпуска «Ледникового периода». О том, что ведущая «Дома-2» катается на коньках, мягко говоря, не очень, зрители знают прекрасно. Судьи постоянно держат пару Бородина-Соловьев на последнем месте, после которого им грозит вылет. Хорошо хоть поклонники откликаются на ее призывы и за свои собственные деньги удерживают брюнетку в проекте.

В последнем выпуске Ксения решила использовать свой недостаток себе на пользу и обыграла известную сценку из фильма «Карнавал», где Ирина Муравьева изображала медведя на роликах. Благо, прокат был посвящен отечественному кино.

Ксения Бородина. Фото:instagram.com/borodylia/

«Я наконец-то играю саму себя, то есть медведя на льду. Это стеб и над нашей ситуацией, и над тем, как нас судят. Мы из раза в раз делали из меня диву, королеву, страдающую женщину, а сейчас захотелось посмотреть на все с юмором. Решили, что покажем то, что мы умеем — смеяться над собой», — пояснила Ксения.

Некоторым судьям это понравилось, а вот приглашенный Николай Цискаридзе совершенно не впечатлился нарочитыми валяниями Ксении на ледовой арене, о чем честно сообщил.

«Чтобы шутить на сцене, на льду, в профессии, нужен уровень. Так как Ксюша не владеет основным материалом, было видно, что она пытается шутить там, где еще шутить невозможно, было опасно. Чтобы шутить, нужно стать Мольером или Ягудиным в этом. Ксюш, дай Бог, чтобы в следующий раз все вышло интереснее», — категорично заявил артист балета.

Фото: instagram.com/tsiskaridzenikolay/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru