Домой Звёзды Чужая дочь: Ирину Понаровскую обвинили в краже ребенка

Чужая дочь: Ирину Понаровскую обвинили в краже ребенка

Артистка ранее признавалась, что буквально спасла малышку от гибели.


Ирина Понаровская никогда не скрывала, что ее дочь Анастасия приемная. В интервью она неоднократно заявляла, что биологическая мать сама отдала ей ребенка, потому что не могла и не хотела ее воспитывать.

Однако родительница Насти, как оказалось, вовсе не забыла о существовании своей дочери, которую вырастили другие люди. Она пришла в скандальное шоу, чтобы обвинить 67-летнюю певицу и ее бывшего мужа в краже ребенка.

В эфире «Андрей Малахов. Прямой эфир» 58-летняя Марина Гарбовская принялась жалостливо рассказывать, какой прекрасной матерью была и как артистка с мужем буквально силой вырвали малышку из ее рук, после того, как увидели темнокожую девочку во время гастролей в Челябинской области. На тот момент у Ирины Понаровской и Вейланда Родда не было своих детей.

Анастасия, приемная дочь Понаровской Анастасия. Кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Вейланд зашел ко мне в квартиру и начал уговаривать, чтобы я отдала ребенка. Он начал осматривать комнату и говорить: «Ну, вам же тяжело с ней жить. Я ее заберу, все вопросы решим в Москве». Он одел ее и увез с собой. Я всю ночь не спала, решила поехать к ним на концерт. Он начал меня бить, хватал за волосы, хлопнул по щеке. Сказал: «Если не отдашь Настю, приедут мои люди из Москвы и повесят за ноги». Ирина Понаровская укрыла дочь песцовой шубой и заявила: «Не получишь ее никогда». Все это прихоти Понаровской! Я не отдавала Настю за кулисами, как она писала. Никогда не требовала с них деньги. Я хотела, чтобы они мне вернули дочь. Разлуку с Анастасией пережила тяжело. Ревела всегда в подушку», — давила на жалость Гарбовская. 

Она добавила, что ездила за ребенком даже в Москву, где ее однажды вообще спустили с лестницы. 

Правда, душещипательный рассказ был прерван появлением той самой Анастасии, о которой, якобы, так тосковала биологическая мать.

При виде дочери женщина сначала рванула за кулисы, а потом нехотя призналась, что вообще не хотела ее рожать, но аборт было делать поздно. А когда малышка родилась мулаткой, да еще и болезненной, вообще не знала, что с ней делать.

Директор Ирины Понаровской — Валерия Тувина вообще заподозрила, что присутствующая в студии женщина — случайный человек, не имеющий к приемной дочери артистки никакого отношения. И хорошо бы ее проверить не только на родство, но и на адекватность.

А малышку в свое время ее родная мать просто отдала певице со словами:  «Забирайте». Насте в то время было всего два месяца от роду.

Фото: instagram.com/irinaponarovskaya/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости