ДомойЗвёздыДакота Джонсон и Крис Мартин купили совместное жилье

Дакота Джонсон и Крис Мартин купили совместное жилье

Звезда фильма «50 оттенков серого» и солист группы Coldplay стали хозяевами особняка в Малибу. Они заплатили за него 12,5 миллиона долларов, сторговавшись на полтора миллиона меньше, чем просили предыдущие хозяева.

Крис и Дакота вместе уже три года. Они ненадолго брали паузу в отношениях в 2019 году, но быстро поняли, что не могут друг без друга.
В конце 2020 года появились слухи о том, что 43-летний Мартин сделал предложение 34-летней возлюбленной. Правда это или нет, пока неизвестно, но одно можно говорить с уверенностью — влюбленные решились на следующий важный шаг, съехавшись и начав жить вместе.

Их гнездышко общей площадью 495 квадратных метров насчитывает шесть спален и девять ванных комнат, — так что Эппл и Мозесу, сыну и дочери Криса от брака с Гвинет Пэлтроу, которые много времени проводят с отцом, будет где разместиться. В доме есть домашний кинотеатр, а одну из комнат Мартин намерен переоборудовать в студию звукозаписи на случай, если его посетит муза. Из гостиной с камином и панорамными окнами открывается захватывающий дух вид на горы и океан.

фото: Global Look Press

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости