Домой Звёзды “До последней инстанции”: Барановская прокомментировала победу Аршавина в суде

“До последней инстанции”: Барановская прокомментировала победу Аршавина в суде

Футболист сумел отстоять право на уменьшение алиментов своим детям.


Андрея Аршавина можно назвать еще одним героем спортивного олимпа. В отличие от Артема Дзюбы, он не появился на скандальном видео, а просто сумел через суд доказать, что его родные дети могут вполне прилично жить на гораздо меньшую сумму, чем он им платил до сих пор.

У многодетного отца четверо детей. 14-летний Артем, 12-летняя Яна и восьмилетний Арсений растут с его бывшей гражданской женой Юлией Барановской. Как раз по поводу них и возник спор, решать который пришлось суду. 


Ранее Аршавин вообще платил старшим наследникам по 5 миллионов рублей в месяц, но это, когда он играл в питерском “Зените”, где получал 2,5 млн евро в год. Потом отдавал половину зарплаты, сейчас же добился очередного снижения суммы выплат.

«Размер алиментов снизили до 3/8 от доходов. Ранее Аршавин отдавал на троих наследников половину своих заработков. Данных по ним за 2020 год пока нет, в 2019-м получалось что-то около 300 тысяч на ребенка», — сообщил адвокат Барановской Тимур Матвеев.

Понятно, что ни Юлию, ни ее защитников такое решение не устраивает. «Мои адвокаты будут подавать апелляцию. Пойдут до конца, до последней инстанции», — заявила 35-летняя ведущая Telegram-каналу «Татлер-батлер».

Стоит заметить, что у Аршавина есть еще одна дочь Есения, рожденная в браке с Алисой Казьминой. Ей он также платит алименты в размере 1/8 от общей суммы своих доходов.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости