ДомойЗвёздыДочку Маска хотели назвать Одиссея, но сошлись на коротком Y

Дочку Маска хотели назвать Одиссея, но сошлись на коротком Y

У многодетного Маска восьмой ребенок родился в конце прошлого года, но известно об этом стало совсем недавно. Мама малышки — певица Граймс, с которой Илон расстался полгода назад из-за отказа переехать с ним в Техас. Вынашивала ребенка суррогатная мать.

В ходе длительных дискуссий родители решили назвать малышку Экза Дарк Сайдириэль, хотя мама хотела, чтобы девочку звали Одиссея. В сложносочиненном имени использованы части слов «экзафлопс» (квинтиллион вычислений) и dark (темная материя). Последняя часть появилась из «Властелина колец» и связана с эльфийской владычицей.

Илон Маск, фото Инстаграм

В повседневной жизни родители используют сокращенный вариант труднопроизносимого имени — Уай. Сына Маска и Граймс зовут не менее экстравагантно — X AE A-12. Певица настояла на таком имени, так как, очевидно,  питает сильную тягу ко всему необычному.

Глава Tesla и SpaceX принимает активное участие в воспитании потомства. До отношений с Граймс у него уже было шестеро детей от брака с Джастин Уилсон. После первенца, умершего во сне спустя 10-недель со дня рождения, Илон не впал в уныние и продолжает воспроизводить свое гениальное ДНК.   

Светлана Дьяченко
Cпециальный корреспондент "Русской теленедели"

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru