ДомойЗвёздыДорогое лекарство не помогло, Гузеевой стало хуже

Дорогое лекарство не помогло, Гузеевой стало хуже

В состоянии госпитализированной  ведущей сохраняется отрицательная динамика.


Страна переживает о здоровье 62-летней Ларисы Гузеевой, госпитализированной в конце сентябре в элитную клинику для больных COVID-19 в поселке Коммунарка. Несмотря на возможности лечебного учреждения, руководимого депутатом Госдумы Денисом Проценко, состояние звездной пациентки с каждым днем все ухудшается.

Известно, что госпитализирована ведущая шоу «Давай, поженимся!» с чистыми легкими, но уже в стенах клиники началось их поражение: сначала 7%, а сейчас уже говорят о 65%. 

Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Не помогла даже инъекция новой разработки российских ученых, с помощью которой вытаскивали даже самых безнадежных больных. Стоимость такого спасительного укола 50 тысяч рублей. 

Кстати, медики утверждают, что препарат «Артлегиа» вполне доступен всем пациентам, а не только знаменитостям. Это биологически активная терапия, которая делается с целью снижения иммунного ответа организма на инфекцию. Его вводят на 7-10 сутки после начала заболевания и его стоимость погашается ОМС. 

Но у лекарства слишком много противопоказаний, хотя оно и хорошо зарекомендовало себя за год применения. Именно поэтому его получают не все больные, а только те, у которых иммунная реакция организма начинает поражать внутренние органы.

Фото: instagram.com/larisa_guzeeva/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru