2 декабря в ресторане Avero Mio провели традиционное мероприятие проекта #Проbeauty. Искусство, инновации, высокая кухня – темы предновогоднего светского бранча, который прошел в уютной атмосфере.
Мероприятие проекта #Проbeauty собрало звёздных гостей, а также экспертов в области красоты, стиля, моды, искусства. В этот раз гости поделились своими секретами и фирменными рецептами, обсудили планы на новогодние праздники, узнали о новинках в сфере бьюти, приняли участие в арт-перфомансе и гастрономическом мастер-классе. Стильный интерьер ресторана Avero Mio как нельзя лучше подошёл для неформального общения, а блюда итальянской кухни с авторскими акцентами шефов ресторана покорили абсолютно всех.

Гостями мероприятия стали: Екатерина и Александр Стриженовы, Катя Гордон, Ольга Кабо, Анна Невская, Надежда Ангарская, Анна Тихомирова и Артем Овчаренко, Женя Малахова, Надя Ручка, Ирина Пудова, Анастасия Макеева и Роман Мальков, Анастасия Гребёнкина, Светлана Абрамова, Маша Вебер, Алеся Энберт.
Гости познакомились с инновациями в сфере красоты, передовыми технологиями в области аппаратной косметологии и уникальной системой анализа кожи, диагностики при помощи ИИ, а также получили персональные рекомендации от косметолога.

В рамках мероприятия были представлены картины светской художницы Хатуны Аташян. Хатуна создаёт картины в стиле, тяготеющем к сюрреализму, она заставляет своих зрителей задуматься и поразмышлять на философские темы. Художница познакомила гостей со своим творчеством и предложила всем желающим стать участницами перфоманса по созданию уникальной картины. Результатом стала картина с «древом энергии», и на холст своё настроение и эмоции перенесли Надя Ручка, Анастасия Макеева, Надежда Ангарская, Маша Вебер, Алеся Энберт с дочкой.




Шеф-повара ресторана Avero Mio Родион Садовский и Анатолий Малышев рассказали о том, чем будут в этом году угощать в ресторане в канун новогодних праздников, и какие интересные блюда можно приготовить для праздничного стола. Гости с удовольствием освоили несколько приёмов высокой кухни и под руководством профессионалов приготовили весьма изысканные закуски. Родион Садовский с Надей Ручкой – карпаччо из сибаса с оливками и томатами, а Анатолий Малышев с Анастасией Гребёнкиной – салат с крабом, авокадо и томатами. Все гости отметили, что эти блюда действительно не очень сложны в приготовлении, а эффект от их присутствия на праздничном столе превосходит все ожидания.















