ДомойЗвёздыЕлизавета II спасла Снуп Догга от депортации

Елизавета II спасла Снуп Догга от депортации

Эта история случилась с 50-летним рэпером в середине девяностых, а рассказал ее исполнитель только сейчас. Депортация из Великобритании грозила ему после убийства Филлипа Уолдермариума в 1993 году. Телохранитель Снупа смертельно ранил Уолдермариума в Лос-Анджелесе, а во время гастрольного тура по Великобритании в 1994 году, в местной прессе развернулась целая кампания против знаменитости.

Рейтинговые издания наперебой требовали от правительства выслать певца из страны. Заголовок статьи в одной из газет «Выгнать этого злобного ублюдка», запомнился Снуп Доггу на всю жизнь. Его выступления в то нелегкое время все-таки состоялись благополучно, несмотря на протесты и травлю в прессе. Исполнитель считает, что произошло это благодаря заступничеству британского монарха.

«Знаете, кто за меня вступился? Королева. Королева сказала: “Этот мужчина не сделал ничего преступного в нашей стране. Он может к нам приехать”, — рассказал рэпер в интервью  DJ Whoo Kid.

Спустя два года громкое дело по обвинению Снуп Догга в непреднамеренном убийстве закрыли, признав, что его телохранитель действовал в рамках самообороны.

На сегодняшний день рэпер продолжает активную творческую деятельность. Он был в числе приглашенных звезд на яркое шоу в финале Суперкубка и записал композиции Chai Tea With Heidi в дуэте с моделью Хайди Клум. Для 48-летней красавицы это был вокальный дебют.

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru