Домой Звёзды Федосеевой-Шукшиной дали отставку: к Бари Алибасову вернулась предыдущая жена

Федосеевой-Шукшиной дали отставку: к Бари Алибасову вернулась предыдущая жена

Продюсер восстанавливается после перелома ноги в спокойной семейной обстановке.


Пока Лидия Федосеева-Шукшина пытается через суд доказать, что готова быть с Бари Алибасовым, пока смерть не разлучит их, у него началась семейная идиллия. И вовсе не со вдовой известного режиссера, а с предыдущей женой.

Сейчас продюсер проходит реабилитацию после перелома ноги в доме своего сына. Помогают ему в этом как специально нанятые специалисты, так и бывшая супруга Елена Уронич.

Под бдительным присмотром близких людей Бари Каримович уже встал с постели и достаточно бодренько передвигается в инвалидной коляске.

Бари Алибасов в коляске. Кадр.

Сын радуется, что у отца все чаще наблюдается хорошее настроение и проснулся аппетит. В ролике Бари Каримович с удовольствием ест суп и вспоминает, как когда-то давно познакомился с инвалидной коляской.

«Уж столько я этих колясок пережил, причем они пытались пережить меня! Первая коляска была в моей жизни в 1967 году, когда я учился в строительном институте Каменогорска. Тогда я я что-то сломал себе: то ли руку, то ли ногу…» — рассказывает 73-летний продюсер в ролике, опубликованном его сыном.

Бари Алибасов развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной в конце прошлого года, но впоследствии та опротестовала решение суда. Продюсер накануне апелляции записал для супруги видеообращение в котором практически умолял оставить решение первого суда без изменений.

«Лидуша, мои чувства к тебе не гаснут! Люблю тебя так же сильно, как и последнюю четверть века! К сожалению, нашим с тобой официальным браком начинают пользоваться окружающие тебя злоумышленники ради пиара. Естественно, они хотят получить еще 25 процентов моего наследства. В связи с этим я тебя очень прошу не мешать в оформлении нашего развода, который ты сама и инициировала», — просил он, но Лидия Николаевна не приняла его слова во внимание.

Правозащитники актрисы утверждали, что она действует в интересах самого Бари Алибасова, так как подозревает, что его близкие насильно удерживают шоумена.

Фото: instagram.com/alibasov_nana/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости