Домой Звёзды Голод по шоппингу. Звёзды пошли по магазинам

Голод по шоппингу. Звёзды пошли по магазинам

В Москве открылись торговые центры, и туда устремились изголодавшиеся по шоппингу граждане. Селебрити радостно делятся впечатлениями от первых прогулок по бутикам


Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева редко бывает в торговых центрах, но сейчас – нужда заставила: дочка выросла из штанишек и игрушек, надо пополнить запасы. Ей ни респиратор, ни пуховик не понадобился – в ТЦ было тепло, а, при входе Леру подвергли такой тщательной санобработке, что сомневаться бессмысленно: в этом заведении не то, что опасных коронавирусов, но и полезных микроорганизмов нет! Зато есть красивый фонтан на ярко иллюминированном фоне – возбудители рефлексивного стремления сфотографироваться.

Лера Кудрявцева. Фото из инстаграм

Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич оказалась в торговом центре одной из первых. Её июньский шоппинг-наряд поразил даже её саму: Анна прогуливалась вдоль витрин в тёплом пуховике. Капюшон и респиратор сделали её неузнаваемой. Актриса оказалась недоступной для назойливых взглядов и любителей сэлфи со звёздами. Поэтому Анне пришлось сфотографировать себя такой, какая она теперь, чтобы впредь узнавали.

Анна Хилькевич. Фото из инстаграм

Елена Малышева

Елена Малышева ушла в ГУМ, и там впала в детский восторг. Она ела мороженое, ходила по бутикам и пребывала в возвышенном состоянии духа от того, что она делает! Шоппинг после длительного воздержания от него, дал побочный эффект: невоздержанность и бунт против запретов.

В анамнезе наличествовала и лёгкая амнезия – доктор Малышева забыла о том, что вещала, буквально две недели назад о необходимости шоппинговать в масках и перчатках. Она трогала потенциально заразные поверхности голыми руками. На лице Елены Васильевны не замечено никаких признаков респиратора, но с уха легкомысленно свисала демократичная маска-ковидка. «Нарушаю всё на радостях!» — отрезюмировала бунтарка.  

Ксения Одайская
Ксения Одайская
Всю жизнь мечтаю работать на радио и озвучивать мультики – но заносит на телевидение и в интернет, где мой голос никому не нужен. Понимаю все языки мира, если собеседник выразительно жестикулирует. Забыла, сколько мне лет. Вспомнила рецепт штруделя. Живу между тремя мониторами и одним экраном телевизора…

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости