Домой Звёзды Харламов и Асмус: развод или... развод?

Харламов и Асмус: развод или… развод?

Новый посткарантинный флэшмоб «давай разведемся» подхватила еще одна пара. «Русская теленеделя» предупредила об этом накануне…


Кристина Асмус опубликовала в своем инстаграм официальное объявление о том, что после 8 лет совместной жизни они разводятся с Гариком Харламовым. 3,5 миллиона подписчиков вздрогнули и напряглись. Все СМИ России немедленно перепечатали крик души актрисы, заодно сообщившей, что никаких комментариев по этому поводу она давать не будет.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Гарик Харламов немедленно все подтвердил, опубликовав в своем инстаграм пространный лирический текст о том, что «все пройдет» и все останутся друзьями, примерно. Ну и что никто третий (включая фильм «Текст», после которого общественность уже пыталась развести актеров) во всем этом совершенно не виноват.

В формулировках он был четок, сообщив, что «бракоразводный процесс уже идет». Несколько смущает во всем этом то обстоятельство, что во-первых, на сайте Мосгорсуда пока никому не удалось найти упоминания об этом деле (а оно должно было бы там быть, если процесс запущен).

Ну а во-вторых — в своем посте Кристина пишет, что все решено было еще год назад. Однако, еще в конце февраля судя по тому же инстаграм, все у них было прекрасно — иначе как объяснить появление вот такого поста от Кристины, со словами благодарности Вселенной за эту встречу и объяснениями в любви мужу.

Как-то все это странно. Подписчики, кстати, тоже не исключают, что этот развод — это просто «развод». А чем они хуже Самойловой с Джиганом, на самом-то деле?

КСТАТИ: Так получилось, что «Русская неделя» случайно напророчила сегодняшнюю «Новость дня». Вот, что мы опубликовали накануне, когда еще никто (возможно, и сами Асмус с Харламовым) ни о чем и не догадывался…

Не верите? Читайте сами — в материале «Про Томати, Мармеладзе, Килькорова и Арбузову новостей сегодня нет».

Ксения Смирнова
Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости