Домой Звёзды Харламов заметно похудел после развода с Асмус

Харламов заметно похудел после развода с Асмус

Поклонники говорят — наверное, плотный сказывается рабочий график и неплотный ужин.

Друзья, знакомые и поклонники отмечают: после развода с Кристиной Асмус комик Гарик Харламов посвежел и похудел. Развод пары, напомним, хоть и был громким и для поклонников неожиданным, но обошелся без скандальных подробностей и третьих лиц. Когда градус накала страстей и предположений достиг предела, Харламов даже написал в своем блоге: «Хорош уже, просто разводимся и все».

Но судя по всему, ни Кристине, ни Гарику на самом деле не так-то просто. Оба с головой ушли в работу: она участвует в спектаклях и проектах ТНТ, он занят озвучкой любимого всеми волка из «Ну, погоди!» и снимается в комедийном сериале. Асмус при этом даже на больничную койку загремела — связки воспалились и не давали работать. А Гарик начал, по мнению поклонников, худеть.

«Хочешь похудеть — разводись», — шутит в блоге Харламова актер и приятель комика Гоша Куценко.

Гарик, и правда, на последних снимках выглядит более подтянутым. Не сказать, что прямо исхудал, но преобразился. Кстати, за полноту и любовь вкусненько покушать Харламова не раз высмеивали друзья. Асмус говорила, что Гарик не прочь перекусить бургером и вообще, любит сытную еду.

После развода Харламов — самый завидный жених в тусовке. На светских мероприятиях у него от девушек нет отбоя. Комику даже приписывали роман с коллегой по ТНТ Яной Кошкиной, однако все это оказалось сплетней.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости