ДомойЗвёздыХитрый ход: Бородина позаботилась о том, чтобы Омаров ничего не получил при...

Хитрый ход: Бородина позаботилась о том, чтобы Омаров ничего не получил при разводе

Ведущая “Дома-2” переоформила шикарный особняк в элитном районе Москвы на свою маму.


Пока все переживали за Ксению Бородину, которая может серьезно пострадать при разделе имущества после развода с ее пока еще мужем Курбаном Омаровым, так предприняла хитрый ход по защите нажитого в браке имущества. 

Она еще до того, как начался бракоразводный процесс, переписала свой загородный особняк на Новорижском шоссе, приобретенный в начале семейных отношений за 18 миллионов рублей, на свою маму Инну Бородину.

Теперь Курбан Омаров ничего от этой недвижимости не получит. Хотя, адвокатом у него всем известный адвокат Сергей Жорин, который умудряется выигрывать даже самые безнадежные варианты, в которые попадают его звездные подзащитные. 

Недавно правозащитник пояснял, что имущественные споры его клиента сейчас интересуют в последнюю очередь, прежде всего тот хочет установить равное участие обоих родителей в воспитании их общей с Ксенией дочери Теоны. Пока, насколько известно, госпожа Омарова в этом мужу не препятствует.

Ведущая “Дома-2” со своей стороны заявляла, что до последнего хотела сохранить семью, но у нее ничего не вышло.

“Для меня семья — одна из главных вещей в жизни человека. И больше всего я хотела жить с мужем долго и счастливо, стараясь спасти наш хрупкий мир. Вы ничего не знаете. Хватит спрашивать причину нашего расставания, не хочу об этом говорить”, — отвечала она на слишком назойливые вопросы подписчиков.

Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru