Домой Звёзды “Хочу быть рядом”: после объявления бойкота Новому году, Меладзе рвется в “красную...

“Хочу быть рядом”: после объявления бойкота Новому году, Меладзе рвется в “красную зону” ковид госпиталей

Артист считает, что больным с коронавирусом жизненно необходима его моральная поддержка.


Похоже, Валерий Меладзе, объявивший в минувшие выходные бойкот новогодним телевизионным шоу, рассчитывал вовсе не на такую реакцию зрителей. Большинство только обрадовалось, что в самую волшебную ночь в году, а также последующие несколько дней не увидят по телевизору надоевшие физиономии с заезженными песнями.

Откровенный в своих высказываниях Юрий Лоза прямо сказал, что на  место бойкотирующих тут же найдутся другие артисты, а зритель даже не заметит замены.


Пришлось Меладзе оправдываться, что он имел в виду вовсе не то, что сказал, и вообще для него важно создать россиянам атмосферу праздника. Просто он таким образом хотел привлечь внимание общественности к бедствующим во время пандемии коронавируса артистам. 

Позже Иосиф Пригожин и Лев Лещенко пожелали брать за новогодние выступления гонорары, но похоже, и это им не светит.

Теперь Валериан Шотоевич Меладзе, чтобы хоть как-то спасти свою рухнувшую репутацию, решил отправиться в “красную зону” ковидных госпиталей. То есть, на самую что ни на есть передовую в борьбе с коронавирусом. Зачем? Об этом Меладзе сообщил в своем видеообращении в Instagram.

«Я хочу поддерживать морально, если смогу по-другому быть полезен, очень буду этому рад».

“Друзья, добрый день. Я обращаюсь в первую очередь к врачам Москвы и Московской области, потому что я живу в этом регионе и могу достаточно быстро оказаться рядом с вами. Я хотел бы попросить разрешения приезжать в ковидные отделения ваших больниц и прошу разрешения в красную зону. Я хочу поддерживать морально, если смогу по-другому быть полезен, очень буду этому рад”, — заявил Меладзе.

Артист обещает “помочь и применить свои силы, возможности и умения”. Он утверждает, что от своих слов не отказывается и его заявление вовсе не какая-то пиар-акция, он просто “хочет быть рядом”. 

Поэтому он ждет приглашений, но комментарии при этом на всякий случай закрыл. Не уточняется также, что конкретно собрался делать и когда именно готов помогать исполнитель “Самбы белого мотылька”. И можно ли рассчитывать на его дежурство вместо вымотанного медперсонала в новогоднюю ночь, раз уж он все равно собирается бойкотировать развлекательные шоу.

Фото: instagram.com/meladzevalerian/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости