Домой Звёзды Хоккеист канадской «Оттава Сенаторс» не отдает матери маленьких дочерей

Хоккеист канадской «Оттава Сенаторс» не отдает матери маленьких дочерей

Пока Никита Зайцев судится с бывшей женой Маргаритой Готовцевой за право опеки над детьми, девочки живут с бабушкой и дедушкой.


Вот уже второй год хоккеист Никита Зайцев отстаивает в суде свое право единолично воспитывать двух дочерей, которых ему родила бывшая теперь уже жена Маргарита Готовцева. Ранее суд решил отдать девочек под опеку матери, но кассационный суд отменил апелляционное определение. Дети по прежнему остаются с отцом.

Точнее, маленькие Соня и Вера сейчас живут с бабушкой и дедушкой со стороны отца в Москве. Сам же Никита Зайцев сейчас играет за команду «Оттава Сенаторс» и большую часть времени проводит в Канаде. Соответственно, малышки не видят ни матери, ни отца.

View this post on Instagram

У меня взорвался директ от данного поста в телеграм- канале Mash. ⠀ Наверное, я как то должна прокомментировать эти игры моего бывшего мужа и свекра в роли папарацци в кустах. Отдельное внимание хочется уделить музыкальному сопровождению. А так же, дорогой mash, я бы не стала вводить ваших читателей в заблуждение, потому что никаких «доказательств» тому, что я вожу или водила в дом каких-то «мужчин», а так же «употребляла вещества» — нет. На видео я с молодым человеком, одним. И видео такое тоже одно). Про фразу «употребление веществ» я вообще молчу. Это где вы такое видели, и что за вещества?? Вы знали, что за клевету и ложные факты о человеке, порочащие его честь и достоинство, надо нести ответственность? ⠀ Обращаясь к Никите: я очень рада, что ты наконец нашел время, для того что бы провести его с нашими девочками. Хочется верить, что детей не только перед судом на камеру за периметр дома выводят…малышки, я вас так люблю….

A post shared by Маргарита Готовцева (@margo__ruby) on


Адвокат хоккеиста Виктория Данильченко прокомментировала очередное судебное решение. 

«Не хочется забегать вперед, но это уже колоссальная победа. Больше решения суда оставить девочек с матерью, вступившего в законную силу, нет. Передавать детей, следовательно, нет необходимости», — заявила правозащитник.

Маргарита со своей стороны также высказалась по поводу решения суда в Instagram. «Сегодня в 10:30 было заседание. Кассация решила отправить дело на рассмотрение в Московский городской суд. Думаю, что по процессуальным нарушениям. Будем бороться дальше», — написала мать, явно надеявшаяся, что суд примет ее сторону.

Фото: instagram.com/margo__ruby/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости