ДомойЗвёздыХотят нажиться на фамилии: внебрачных детей Абдулова заподозрили в мошенничестве

Хотят нажиться на фамилии: внебрачных детей Абдулова заподозрили в мошенничестве

В родство Сергея Шиподько и Александра Коваля с ныне покойным Александром Гавриловичем Абдуловым не верит племянница артиста. Чтобы поставить мошенников на место, Ирина сдала образец собственного ДНК для сравнения.

Права она полностью или наполовину в своих подозрениях – пока не ясно. Однако, как минимум один из молодых людей, представляющихся потомками Абдулова, врет, так как генетическая экспертиза уже показала, что Коваль и Шиподько кровными братьями не являются.

Многие замечают некое сходство во внешних чертах Александра Коваля и молодого Абдулова, который якобы не знал о сыне вообще ничего. Сам молодой человек, участвуя в программе «Пусть говорят», заверил, что денег не желает и просто хочет по-настоящему разобраться с вопросом родства, и наконец-то найти своего отца. Напомним, что детский снимок с подписью «Это твой сын Саша» нашли в кармане пиджака покойного Александра Абдулова. По снимку нашелся выросший Александр Коваль, который ничего не знал о своем предполагаемом знаменитом отце.

Тот самый детский снимок Александра Коваля, который был в кармане пиджака Абдулова

История Шиподько резко отличается от рассказа Коваля. Сергей заверяет, что Александр Гаврилович прекрасно знал о его существовании, но отказывался сына признавать. Не исключено, что его версия ближе к истине, так как слухов об интрижках Абдулова ходило довольно много, а сам он считал, что: «актер должен постоянно находиться в состоянии влюбленности».

Светлана Дьяченко
Cпециальный корреспондент "Русской теленедели"

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru