Домой Звёзды “Я аристократ”: Александр Васильев рассказал, как его за рекламу лечили от коронавируса

“Я аристократ”: Александр Васильев рассказал, как его за рекламу лечили от коронавируса

61-летний историк моды переболел COVID-19 в тяжелой форме.


Коронавирус, не разделяющий людей по степени их знаменитости, весной накрыл ведущего «Модного приговора» Александра Васильева. Историк моды болел в тяжелой форме и ему посчастливилось попасть в ковид-госпиталь в поселке Коммунарка.

Еще больше повезло Васильеву потому, что ему ничего не пришлось платить за нахождение в элитном медицинском учреждении. При этом врачи сделали все возможное, чтобы спасти звезду. За это он им потом сказал большое человеческое «спасибо».

Александр Васильев. Фото: instagram.com/alexandre_vassiliev/

«Я все отработал рекламой! Я думаю, что послужил потрясающей рекламой этому заболеванию. Я сказал врачам спасибо, потому что они меня вылечили. Я мог умереть», — радовался своей принесшей материальную пользу известности 61-летний Александр Александрович.

Сейчас он уже вернулся к работе и счастлив, что телевидение дало ему возможность познакомиться с такими людьми, с которыми бы никогда не сумел пересечься в реальной жизни.

«Я очень благодарен Первому каналу за то, что смог увидеть такие типажи людей, которых бы никогда не увидел. Я бы не встретился с другим социальным классом, в чем меня часто обвиняют, называя снобом, мол, вот я такой, не обедал с шахтерами. Вот не обедал! Сноб — это человек, который тянется к аристократом, но таковым не является. А я аристократ!» — не стал излишне скромничать Васильев в шоу «Эмпатия Манучи».

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости