ДомойЗвёзды"Я негодяй": Стоянов о своих отношениях с сыновьями

«Я негодяй»: Стоянов о своих отношениях с сыновьями

Актер признался, что очень виноват перед своими детьми.


Звезда программы «Городок» Юрий Стоянов в свои 64 года необыкновенно востребован  в профессии. Он играет в театре, его наперебой зовут сниматься в сериалы. Но сам он признается, что до сих пор дико комплексует, оказываясь перед камерой или на сцене. Справиться с неуверенностью ему помогают зрители. 

А еще любящая семья. Юрий Стоянов женат третий раз на экономисте по имени Елена и воспитывает троих дочерей: это общая Екатерина и две падчерицы от прежних отношений супруги.

«У меня есть три дочери», — заявляет артист, отказываясь делить девочек на родных и неродных.

Юрий Стоянов. Фото: globallookpress.com

При этом со своими сыновьями от первого брака Стоянов не ладит. Мальчики не смогли простить отцу предательства, когда тот бросил их еще маленькими и ушел к театральному редактору Марине Венской.

С годами обида не утихла. Повзрослев, сыновья актера взяли другую фамилию и даже отчество, навсегда вычеркнув родителя из своей жизни. Юрий признает, что они имели на это право, потому что он очень виноват перед первой семьей.

«Я поступил как негодяй и подлец. Бросил жену с двумя маленькими детьми. Как бы я сейчас ни оправдывался, это все разговоры в пользу бедных. У моих сыновей нет отца», — с горечью говорит Стоянов.

Фото: globallookpress.com

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru