ДомойЗвёзды"Я тряпка": бывший муж Бородиной признался в пагубном пристрастии

«Я тряпка»: бывший муж Бородиной признался в пагубном пристрастии

Курбан Омаров никак не может побороть болезненную тягу.


После развода с Ксенией Бородиной Курбан Омаров позиционирует себя просто идеальным мужчиной и хорошим отцом. Пока Ксюша отмечает свое освобождение в ночных клубах и поет в караоке про то, что она “суперзвезда”, ее бывший супруг занимается детьми и никак не выставляет напоказ свою личную жизнь.
Но, как оказалось, есть и у него тайная страсть, о которой он до этого молчал. И это болезненная тяга ко всем вредным калорийным вкусняшкам, которыми он начинает объедаться с раннего утра.

«Просто чтобы вы знали, какая я тряпка. В понедельник еще раз попробую», — написал Омаров в Историях своего Инстаграм.

Судя по подписи, это ему не очень нравится, а потому он намерен отказаться от вредной привычки, но пока это не получается.

Фото: instagram.com/zimamoscow/

Кстати, ранним утром, когда Омаров снимал ролик, в комнате появилась его дочь Теона. А это значит, что ночь она провела с отцом под одной крышей. 

Приехал ли Курбан накануне в гости к Ксении или забрал девочку к себе — история умалчивает. В любом случае, на всех фотографиях, появляющихся в микроблоге Омарова, ребенок неизменно счастлив со своим отцом.

Адвокат Сергей Жорин, защищающий интересы бывшего мужа ведущей “Дома-2”, говорил недавно, что первоочередной задачей его подопечного является вовсе не передел имущества, а полноценная опека над своей дочерью. Пока Ксения ему в этом не препятствует.

Фото: instagram.com/zimamoscow/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru