ДомойЗвёзды"Это устроил Дворовенко": крестник уверен, что Людмила Лядова умерла не от коронавируса

«Это устроил Дворовенко»: крестник уверен, что Людмила Лядова умерла не от коронавируса

Певец Юлиан высказался по поводу ухода из жизни своей крестной матери.


Смерть 95-летней Людмилы Лядовой 10 марта до сих пор обсуждается в обществе. Все дело в том, что в последние годы ее жизнь изменилась кардинальным образом.

Люди, хорошо знавшие Людмилу Алексеевну, очень негативно относятся к появлению рядом с ней господина Дворовенко, на которого она почему-то переписала в 2017 году свою квартиру. Недоумение вызывает и ее развод  с мужем, тоже случившийся незадолго до ее ухода.

Причиной смерти называют коронавирус, но певец Юлиан, бывший крестником знаменитой пианистки, считает, что настоящая причина в другом.

“После 90 лет вся жизнь Лядовой пошла под откос. В ее окружении появился господин Дворовенко, который оградил ее от всех близких людей, в том числе и от меня, а потом и развел с мужем Сашей”, — говорит исполнитель.

Он не отрицает что супруг Александр любил выпить, но вовсе не был алкоголиком. Они были счастливы вместе.

“У них были прекрасные отношения: она его очень любила и боготворила. Лядова светилась рядом с ним. Ни один человек не может поверить в то, что она могла его вышвырнуть на улицу и развестись с ним в 90 лет. Скажите, будет нормальный человек разводиться в 90 лет? Это устроил Дворовенко для того, чтобы освободить жилплощадь от возможного наследника. У Лядовой – огромная квартира в Брюсовом переулке, которая стоит сейчас больше 80 миллионов рублей. Во всех этих страшных историях сейчас будут разбираться серьезные люди, в том числе из комитетов по защите от квартирного рейдерства”, — откровенничает крестник.

Юлиан общался с Александром Кудряшовым и поведал интересные подробности. Например, о том, что на лечение саксофониста отправили без его согласия, причем почему-то ночью под покровом темноты. Кстати, в ту же печально известную клинику “Феникс”, где умер актер Дмитрий Марьянов.

“Есть видео, в котором Саша рассказывает о том, как его вывозили, заставляли в этом центре подписывать документы, что он выписан из квартиры. Лядова – не та женщина, которая бы могла выгнать мужа из квартиры в 90 лет! Это беспредел. Они даже развели их заочно. О том, что он больше не муж Лядовой, Саша узнал только спустя восемь месяцев. Коронавирус – это финальная точка. Я уверен, что Людмила Алексеевна еще несколько лет могла бы пожить, если бы ее не разлучили с мужем”, — утверждает Юлиан в интервью “Собеседнику”.

Фото: instagram.com/radio_julian/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости