Домой Звёзды "Какой-то космос": Альбина Джанабаева рассказала, как выбирали имя для дочери

«Какой-то космос»: Альбина Джанабаева рассказала, как выбирали имя для дочери

Артистка считает, что этот вопрос следует решать заранее.


12 апреля Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в стали родителями третьего совместного ребенка. На этот раз у них родилась девочка.

Артисты уже успели поделиться радостью в своем Instagram  и даже опубликовать крошечную ручку. Чего они пока не говорят, так это как назвали новорожденную. 

Зато Альбина рассказала, как на семейном совете выбирали имя для своей принцессы. Процесс этот, как показала практика, непростой. И требует определенной стойкости со стороны мамы.

“Как показывает опыт, такие вещи нужно планировать, потому что когда ты лично знакомишься с ребенком, начинается какой-то космос, и ты запутываешься. Поэтому наготове должно быть несколько имен, которые тебе нравятся, а там уже какое победит!” — призналась она.

По поводу имени младшего сына у них с Валерием Меладзе сначала возникли разногласия.

“У нас были варианты, и когда мы его увидели, то называли по-разному, Валера — Лукой, а я иначе. Но в итоге его мнение взяло верх, он сказал: “Ну посмотри, это же реальный Лука!” Я не стала спорить, потому что это имя давно витало в нашем семейном поле. В этот раз и дети участвовали, предлагали имена, но все это было больше похоже на шутку, поэтому я эту тему быстренько сворачивала”, — рассказала счастливая мама Wday.ru.

Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости