ДомойЗвёздыКамеры и инициалы на парадном входе не спасли особняк Распутиной от грабителей

Камеры и инициалы на парадном входе не спасли особняк Распутиной от грабителей

Неизвестные проникли на территорию шикарного особняка в деревне Таганьково певицы Маши Распутиной. Ее муж, продюсер и бизнесмен Виктор Захаров, написал заявление в полицию. Дело было в новогоднюю ночь, но известно об этом стало только после того, как звездная чета обнародовала свое обращение к правоохранительным органам.

Маша Распутина с супругом, фото Инстаграм

Грабители знали чей это особняк, потому что на парадном входе установлен именной вензель с инициалами певицы. Усадьба у Распутиной шикарная, видимо, это их и привлекло. Маша не скрывает, что любит роскошь. Злоумышленники сломали дверь, но ничего ценного из дома не пропало. Несмотря на то, что по всему периметру территории установлены камеры видеонаблюдения, личности грабителей установить не удалось — их разыскивает полиция.

Когда Распутина купила дом с участком на Рублевке, то сразу снесла старое строение и построила четырехэтажный дом. Теперь она живет во дворце вместе со своим супругом. Помимо огромного особняка, на территории участка стоит маленький гостевой домик. На заднем дворе разбит мини-парк с фруктовыми и хвойными деревьями, там же стоит крытая беседка для отдыха летом. Немудрено, что в 4-этажном доме очень много комнат. Каждая обставлена с шиком и блеском в стиле классицизма.

Светлана Дьяченко
Cпециальный корреспондент "Русской теленедели"

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru