Домой Звёзды “Карантин бьет по карману”: Светлана Бондарчук разделась ради привлечения аудитории

“Карантин бьет по карману”: Светлана Бондарчук разделась ради привлечения аудитории

51-летняя экс-супруга Федора Бондарчука обещает научить  женщин любить себя.


Светлана Бондарчук после развода с мужем-режиссером наконец-то начала чувствовать себя свободной. Она перестала стесняться показывать свою весьма стройную для своего возраста фигуру в белье и купальниках. 

Не мешает ее раскрепощению и новый брак с фотографом по имени Сергей. На этот раз Светлана предстала перед подписчиками в совсем провокационном виде с обнаженной грудью. Самую пикантную часть правда пришлось немного заретушировать, чтобы ее не заблокировали.

Под своим полуобнаженным снимком Светлана призывает подписчиц на марафон, в котором намерена помочь “вырваться из рутины и сконцентрироваться на главном” — на себе.

Светлана Харченко. Фото: instagram.com/a030aa/

“Неважно сколько вам лет! У любви к себе нет возраста”, — утверждает мадам Харченко.

 А чтобы это понять, следует послушать лекции самых разных специалистов от психологов до гинекологов. Самое же главное расскажет сама Светлана: “Я выступлю как стилист и расскажу, как без оглядки на тренды подчеркнуть свою индивидуальность”.

Публикация вызвала самую неоднозначную реакцию. Большинство сочло, что все подобные марафоны давно себя дискредитировали, а женщине на шестом десятке не следует обнажаться на фотографиях.

“Света, ну ты-то куда”


“Фотки полуголые это часть баланса?Типа раскрепощение?”, “Что вы этим откровенным фото хотели сказать!?”, “Как говорится, стыдуха!”, “Света, ну ты-то куда”, — пишут в комментариях.

И предполагают, что в семье фотографа стало совсем плохо с деньгами. “Совсем у всех плохо с $ стало. Все запускают гайды марафоны и грудь готовы показать ради рекламы. Противненько как-то”.

“Карантин бьёт по карману?” — интересуются они у Светланы. И разочарованно вздыхают: “Вот тебе и Серёжа”.

Кстати, ходят слухи, что после нового замужества, Федор Бондарчук резко уменьшил содержание своей бывшей супруги, а заработки фотографа Харченко не могут удовлетворить всех потребностей семьи. Вот и приходится крутиться, чтобы заработать на жизнь.

Фото: instagram.com/a030aa/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости