Домой Звёзды Карпович похудела до 46 килограммов из-за скандальной связи с Прилучным

Карпович похудела до 46 килограммов из-за скандальной связи с Прилучным

По «папиной дочке», как уверяют ее друзья, ударили скандал и травля в соцсетх.

Друзья переживают за звезду «Папиных дочек» Мирославу Карпович. 34-летняя актриса худеет не по дням, а по часам. По признанию близких, вес Карпович уже приблизился к критической отметке в 45 килограммов. А при росте 1,65 сантиметров это довольно опасно и может принести большие проблемы со здоровьем.

Друзья объясняют это скандалами вокруг романа с Павлом Прилучным, новым избранником Карпович и бывшим мужем Агаты Муцениеце. И хотя на публике Карпович держит лицо, не показывая своих переживаний, в реальности, по-видимому, всеобщее осуждение и негласный титул разлучницы года стоит ей немалых нервов.

Агата Муцениеце/ Инстаграм актрисы

Напомним, что роман Прилучный и Карпович закрутили, когда актер еще был женат на Агате Муцениеце. В семье у него радикально изменились отношения в тот период — Муцениеце с детьми (7-летний Тимофей и 4-летняя Мия) в какой-то момент даже была вынуждена съехать к матери, поскольку Павел начал сильно выпивать на карантине. Сразу после развода Прилучный начал открыто жить с Карпович. Сначала она переехала в загородный дом, оставшийся за Павлом после расставания с женой, затем пара перебралась в другой дом — видимо, стены давили на влюбленных.

Совсем недавно прошел слух, что Прилучный якобы хочет вернуться к Муцениеце. Однако та заявила, что ничего об этом не знает. Да и сам Прилучный никак свои планы не озвучивал официально. Правда, близкие актера говорят, что он и «сам не знает, чего хочет», частенько говорит, что сожалеет о разводе с Агатой. Та, впрочем, не скрывает намерений наладить жизнь без участия Прилучного — частенько появляется на светских раутах в довольно сексуальных образах, на страничке Муцениеце в Инстаграме все больше снимков с партнерами по съемочной площадке. Поклонники всячески поддерживают Агату, пишут: «Так держать!» Мирославе же больше достается осуждений за то, что «влезла в семью».

Естественно, это не могло остаться бесследным для «папиной дочки». На нервах и на фоне обвинений во всех грехах звезда худеет.

«Мира много волнуется, — признаются друзья актрисы. — На самом деле она просто в ауте».

По материалам kp.ru

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости