Домой Звёзды Ким Кардашьян и Канье Уэст на грани развода: он обвинил ее в...

Ким Кардашьян и Канье Уэст на грани развода: он обвинил ее в расизме

Рэпер страдает биполярным расстройством и порой ведет себя странно, однако в последнее время, словно с цепи сорвался.

Канье Уэст в последнее время ведет себя еще более странно, чем обычно. Дошло практически до развода с Кардашьян. Страдающий биполярным расстройством (и не скрывающий этого) рэпер делает скандальные заявления в социальных сетях, удаляя посты через пару часов, и обвиняет жену и ее семью в расизме.

Это не говоря о том, что Уэст зарегистрировался кандидатом на выборах президента США и на полном серьезе собирается строить будущее Америки по модели супергеройского боевика «Черная пантера».

«Вот у вас есть Канье Уэст — один из самых могущественных людей на Земле. Я не говорю «самый могущественный», потому что есть еще сверхдержавы инопланетного уровня, и лишь работая вместе, мы сможем освободить планету… Так вот, Ваканда. Помните, там есть такой момент, когда король приходит к главной ученой за самонадевающимися кроссовками? Вот такой уровень инноваций можно будет ожидать», — шокировал кандидат Уэст журналистов на одной из пресс-конференций.

Голоса избирателей после такого обеспечить трудно. Многие заподозрили, что рэпер по-настоящему не в себе. Дальше — больше. Канье заявил, что Ким хочет упечь его в психушку. Причем обстряпать все в лучшем виде, оставив наедине с доктором.

«Ким попыталась привести доктора, чтобы меня с ним заперли, — признался в соцсети Уэст. — Если меня запрут, как Манделу, вы будете знать — почему».

Ким Кардашьян, которая, как правило, довольно стойко сносит выходки Уэста, призвала поклонников с пониманием отнестись к его состоянию. Однако даже ангельскому терпению Ким, похоже, пришел конец. Ведь Канье обвинил ее семью в расизме.После скандальных обвинений пара разъехалась: Уэст укатил на ранчо в Вайоминг приходить в чувство, а Ким с детьми осталась в Лос-Анджелесе.

Недавно рэпер разместил в соцсетях очередной пост, адресованный супруге, — на этот раз с просьбой о прощении. Обрадованная Ким рванула в Вайоминг. Но… судя по всему, примирение будет не самым простым. Если вообще случится. Папарацци встретили голливудскую красавицу в аэропорту, а затем сняли их с Уэстом в машине по дороге на ранчо. Ким плакала…

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости