ДомойЗвёздыКлимова объяснила, почему сочувствует Анджелине Джоли

Климова объяснила, почему сочувствует Анджелине Джоли

Говорит, смотрю на нее и плакать хочется.

Чего стоит красивая картинка, которую видят зрители, — пожалуй, знают только звезды. 42-летнюю Екатерину Климову нельзя назвать большой любительницей откровенности — свою личную жизнь одна из самых красивых актрис отечественного кино предпочитает тщательно оберегать от посторонних глаз.

Исключение — только материнство, о детях (у нее их четверо — 18-летняя Лиза, 12-летний Корней, 14-летний Матвей и 5-летняя Бэлла) Климова рассказывает с удовольствием. А недавно поделилась и тем, чего ей стоит та самая «красивая картинка».

Актриса считает, что быть рядом с ней — трудная работа, да и любить ее тяжело. Просто потому, что чаще всего Екатерины нет дома — с 06.00 она обычно на съемочной площадке. И до поздней ночи. Времени на близких остается лишь крупица. Особенно ранит актрису разлука с детьми. Климова даже сравнивает себя с дальнобойщиком или капитаном дальнего плавания — ее постоянно нет. И самые важные события в жизни близких актриса постоянно пропускает.

«Мне хочется надеяться, что умный человек, который сам чего-то добился, знает, какой ценой достигается красивая картинка, — рассуждает актриса. — Остальные могут нафантазировать, что это заманчиво и прекрасно от и до. Я, например, когда вижу Анджелину Джоли, мне плакать хочется — я понимаю, сколько всего может стоять за этим образом».

По материалам Woman.ru 

Ангелина Леденёва
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru