Домой Звёзды Миллионы умершего от коронавируса Романа Виктюка утекут в другую страну

Миллионы умершего от коронавируса Романа Виктюка утекут в другую страну

Режиссер жил в центре Москвы в квартире, принадлежавшей ранее родным Иосифа Сталина.


Вчера в столичной больнице скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, известный режиссер и педагог Роман Виктюк. 

Уже сейчас общественность гадает, кому достанется наследство достаточно успешного театрального деятеля, сумевшего прославиться в России и на Украине.


Роман Григорьевич жил в центре Москвы на улице Тверская в шикарной квартире с видом на Кремль и Госдуму. Престижные апартаменты достались режиссеру в 90-х милостью Юрия Лужкова. Квартира имеет историческую ценность, когда-то в ней жили сын и внук Иосифа Сталина. Стоимость недвижимости оценивается в 50 миллионов рублей.

До последних дней 84-летний Роман Виктюк оставался режиссером в Театре имени себя. Там он зарабатывал около шести миллионов в год.

Друзья считают, что на его банковских счетах могло скопиться более 40 миллионов рублей. При этом жены, у Романа Григорьевича нет.

Говорят, у режиссера есть дочь от единственного брака с сотрудницей «Мосфильма».

Скорее всего счастливыми обладателями миллионного наследства станут две его сестры, племянница и дочь, у которой уже есть свои дети. Все они проживаютна родине Виктюка во Львове.

Фото: instagram.com/teatrviktuka/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости